JP_

Цефирёнок
03.02.2004
19
0
11
Томск
Всем привет :D
Ребята из Новосибирска подскажите где в вашем городе можно купить готовый саб
а то в Томске ... не выбор короче это
да и отношение к клиентам не везде ок (12 вольт)

Да и еще тонировочную пленку (лучше американку)

сабы здесь http://www.audio-hirurgia.ru/?cmd=store , лучше всего подъехать в магазин отставить залог и попробовать саб в машине. В том магазине что на ул.Советская,35 выбор сабов обычно больше.

Про пленку не подскажу.
А саб для какой музыки нужен , и какая мощность усилителя для саба ?

Ха!
я еще усилитель не поставил, поэтому попробовать в машине не получится
А музыка : рок(не то чтобы хард), гранж, иногда рэп(когда хреново)
рэгги

З.Ы. За адресок шпасибы
Я по сети полазил, кое-что нарыл, так что
буду в субботу по Сибу кататься :-)

Все же лучше брать послушав саб, а то можно просто выбросить деньги на ветер.
Дело в том, что звучание будет сильно отличаться в зависимости от салона автомобиля. Т.е., есть у меня динамик , производитель в инструкции рекомендует
для кузова типа "Golf" и музыки Hardrock объем ящика 16 литров , а для кузова Sedan 26 литров. Различия чуть ли не в два раза , басов может не быть или быть очень много или будет большой горб на АЧХ. Может быть нормальный бас , а может просто бубнилка.
Под какой кузов рассчитывали готовый саб в магазине неизвестно.

P.S. и еще готовся к виброизоляции багажника, он у цефиры очень звонкий , включая чрезвычайно хлипкую заднюю полку и перегородку за задним седением.

По поводу пленкм попробуй позвонить в "Сервис квадро" тел 660-274. Там ребята и музыку ставят и тонируют отлично, сам у них все свои машины тонировал все с гарантией. Найти их не сложно. Позвони спроси Евгения.

Ребята, где в Новосибирске можно нормально поставить 1-диновый СD-ресивер и чтобы они поставили нормальную заглушку.
Проблема больше в заглушке. Я хочу чтобы было красива. :D

JP_ сказал(а):
Да и еще тонировочную пленку (лучше американку)
про сабы не скажу, а про пленку - недалеко от упомянутой Максом Советской 35 ( 2 минуты езды) есть мастерская, делают хорошо...
тел 224634, на ул.Ленина за баром "Pub 501"

на счет заглушки можно попробовать позвонить
Ул.Большевистская 255, Бокс № 4
тел. (383-2) 79-06-65
или
ул.Нарымская, Бокс № 1/1
тел. (383-2) 28-51-58
или в аудиохирургию ссылка была выше

По поводу красивых заглушек - Очень большой специалист Герасим

С уважением.

Roy сказал(а):
По поводу красивых заглушек - Очень большой специалист Герасим

:LOL:

Подсветка в заглушке работает :LOL: . Синяя. Приезжай, покажу 8)

А вообще не вводи людей в заблуждение, человек в Н-ске живет, ему уже сказали, где брать такие штучки в Н-ске :LOL:

Когда будем усь покупать с сабом? Или начнем с фронтальной акустики?

Привет.

Люди должны знать своих героев в лицо и как минимум по имени.

А насчет аккустики: я думал, что лучше сразу все ставить или ты считаешь начать с фронтальной, а потом продолжить в целях поэтапного достижения качества?

Как у тебя с глушаком, а то я вроде место нашел где всем этим заняться можно. У знакомых мастерская новая, может договорюсь чтоб пустили поковыряться.

По прежнему на связи.

С уважением.

Макс сказал(а):
P.S. и еще готовся к виброизоляции багажника, он у цефиры очень звонкий , включая чрезвычайно хлипкую заднюю полку и перегородку за задним седением.

Не совсем верно !!!

Мы готовимся к звукоизоляции всего салона :LOL:
Я себе поставил и усилок и саб и голову поменял - так в машине не только полка гремит, а вообще все что можно, включая передние и задние двери...

Так что правильно говорили уже на форуме - необходимо в запасе имет около 1 000 у.е. для того чтобы все звучало .... o_O