ключик "Семейник" вродеб еще в шутку называют, а что правда подходит ???trueshadow сказал(а):Но больше повезло владельцам отечественных велосипедов Урал - в комплекте инструментов присутствует ключик (возможно он вообще универсальный велосипедный), которым я без особых усилий у гаража поменял колодки.
Тимофей сказал(а):ключик "Семейник" вродеб еще в шутку называют, а что правда подходит ???
Тимофей сказал(а):ключик "Семейник" вродеб еще в шутку называют, а что правда подходит ???trueshadow сказал(а):Но больше повезло владельцам отечественных велосипедов Урал - в комплекте инструментов присутствует ключик (возможно он вообще универсальный велосипедный), которым я без особых усилий у гаража поменял колодки.
Сам ездил с мыслью,что ручник(ножной)не держит.Подтянул(нашол где)через 1,5года.Раньше 5-7щелчков,сейчас 3-5.стало лучше,но чувство осталось немного прежним,что не сильно цепляет задок(может так надо,для безопасности)нажимаешь ногой всетаки,а снимаешь рукой.t_m сказал(а):Напишу наверное сюда)
Вообщем такая проблема, вроде незначительная) Короче ручник плохо держит или мне кажется) Суть такая, после замены задних колодок (до этого не обращал внимания) ручник плохо натягивается! т.е. вроде на стоянке машину не сдвинешь) а вот если попробовать тронуться то он доволно легко сдается, и с небольшим усилием, но машина сдвигается с места. Вроде бы ничего, но как то раз попробовал на скорости 60 км/ч дернуть ручник на сухом асфальте, и ничиго( т.е. было замедление, но такое ощущение как будто колодки лишь чуток касаются дисков.
Как отрегулировать натяжение у ручника? вроде когда на скорости до упора его дергаешь, задние колеса должны блокироваться??? или все ок?
Прикалываешься? Или фильмов насмотрелся? Стоковым ручником на ходу колеса заблокировать!t_m сказал(а):Напишу наверное сюда)
Вообщем такая проблема, вроде незначительная) Короче ручник плохо держит или мне кажется) Суть такая, после замены задних колодок (до этого не обращал внимания) ручник плохо натягивается! т.е. вроде на стоянке машину не сдвинешь) а вот если попробовать тронуться то он доволно легко сдается, и с небольшим усилием, но машина сдвигается с места. Вроде бы ничего, но как то раз попробовал на скорости 60 км/ч дернуть ручник на сухом асфальте, и ничиго( т.е. было замедление, но такое ощущение как будто колодки лишь чуток касаются дисков.
Как отрегулировать натяжение у ручника? вроде когда на скорости до упора его дергаешь, задние колеса должны блокироваться??? или все ок?
Никогда у Цефиро не будет зад блокироваться, хоть при каком усилииsaruman_vkgtu сказал(а):даже когда в кол встаешь, перед блокируется а зад нет. Как то в универе еще на лабораторной по тормозной части, мою машину на стенде тормозном тестили и уже тогда что то совсем маленькое было усилие.