Woodruf сказал(а):Недавно столкнулся с такой проблемой....хотелось чего нибудь такого понаделать со своей машиной...чего-то в 32м кузове не хватает...шарма чтоль....или еще чего....обратился тут к одним....ну наговорили в три короба всяких приблуд на кузов понаставить...и хотели с меня взять примерно1000 зеленых за ето дело...я им говорю...а если мне не понравится чего получится...а они типа не наше дело....так я вот подумал...может есть смысл прежде чем чего-то на кузов вешать или ставить...сначала надо ето дело на компе прикинуть...или самому загудронить чего хочется....а там уж и заказывать отделку....если кому интересно обращяйтесь мне на мыло Woodruf@rambler.ru...
абсолютно бесплатно пририсую к вашей машине чего душе захочется..[/img]
а какое напряжение для диода??JP_ сказал(а):А насчет, например, замены подсветки приборов, так это самому
интересно сделать
идешь в радиодетали и покупаешь диоды - их в кнопки
на авторынке можно купить большие синие 12 вольтовые
(их обычно в габариты пихают) так вот они подходят для подсветки приборной панели.
А кнопку спорт слабо нажать на автомате? Или у тебя нет такого?Zlo 777 сказал(а):Блин! забыл залогиниться. гостем выше был Я.
назрел такой вопрос - а можно ли сделать чип тюнинг такой чтоб работал только в СПОРТ режиме. т.е переделать ту часть программы которая работает когда включен спорт режим. если уж спорт - тогда на по максимуму![]()
а зачем делать ?? включил кнопку спорт и все , только вот жрет бензина она чуть ли не в два раза больше, да и потом переключение на 4 передачу происходит гдето окола 160 км\час - смысл??Zlo 777 сказал(а):Блин! забыл залогиниться. гостем выше был Я.
назрел такой вопрос - а можно ли сделать чип тюнинг такой чтоб работал только в СПОРТ режиме. т.е переделать ту часть программы которая работает когда включен спорт режим. если уж спорт - тогда на по максимуму![]()
5 балловDruqn сказал(а):А кнопку спорт слабо нажать на автомате? Или у тебя нет такого?
Ну если это так выглядит, то это SuperCharger. Нооооо!! Что б добится от него хоть какой-то отдачи нужно весьма конкретно мозги править, иначе при нажатии на кнопку POWER машинка дернится и сразу отупеет.Woodruf сказал(а):....гм...может я не понял насчет названия "ИНТЕРКУЛЛЛЕР"....но приблуда эта выгляди так....есть такой толстенный вентилятор в корпусе из алюминия...с проводками...крутится вентилятор со скоростью 25,000 оборотов...в минуту естественно....и подцеплен соответственно к кнопке POWER....находится эта вся беда после воздушного фильтра в трубе которая воздух в цилиндры подает....так вот....после включения кнопки "POWER"...происходит насильное закачивание дополнительного воздуха в цилинды под давлением примерно 0,5 атмосферы....и естесственно....чем больше воздуха в смеси тем выше мощьность...стоит эта беда примерно 70 зеленых....и ни каких кроликов....деда Мазая я убил еще 8 лет назад...)))...сплошная физика....
Druqn сказал(а):А кнопку спорт слабо нажать на автомате? Или у тебя нет такого?Zlo 777 сказал(а):Блин! забыл залогиниться. гостем выше был Я.
чтоб ускориться нет надобности нажимать кнопку power. режим power сам включается при нажатии педали газа в пол.Zlo 777 сказал(а):кнопочка присутствует, НО.... ведь когда я переключаю на спорт режим ведь меняется программа по которой работает движек в отличие от например зимнего режима. правильно??? вооот. наверняка можно отредактировать программу СПОРТ режима что бы еще резвее машинка была. и я еще раз повторюсь другими словами - хрен с этим бензином в спорт режиме. если мне надо ускориться и я жму СПОРТ режим - значит это мне надо и я догадываюсь что бензин рекой потечет. но я же не всегда в этом режиме катаюсь. в остальных же режимах будет тот же расход. ту часть программы не предполагается трогать