А куда дергать, на себя?Kosta сказал(а):Как в Ниссан-центре проверяли мне сайлент блок. Устанавливаешь ручник, ставишь на нейтраль и резко дергаешь колесо за заднюю часть. Если сайлент его сразу слышно.
Ну конечно же.Maximus сказал(а):А куда дергать, на себя?Kosta сказал(а):Как в Ниссан-центре проверяли мне сайлент блок. Устанавливаешь ручник, ставишь на нейтраль и резко дергаешь колесо за заднюю часть. Если сайлент его сразу слышно.
А про пресловутый КХХ вы все уже забыли? В нем тоже может быть причина.Maximus сказал(а):ИМХО
1. Свечи
Maximus сказал(а):ИМХО
1. Свечи
2. Стойка стабилизатора.
По второму дополнительный вопрос. Есть ли стук при начале движения после ночевки в мороз и усиливается (учащается) при прогреве резинок в ходовой?
Druqn сказал(а):А про пресловутый КХХ вы все уже забыли? В нем тоже может быть причина.Maximus сказал(а):ИМХО
1. Свечи
Клапан Холостого Хода, подробнее поиском и FAQ. Я надеюсь ты не замороженными руками тыкаешь в мобильник по GRPS и прося совета на форуме?Flashback сказал(а):Druqn сказал(а):А про пресловутый КХХ вы все уже забыли? В нем тоже может быть причина.Maximus сказал(а):ИМХО
1. Свечи
можно расшифровать о чем идет речь?
Flashback сказал(а):1. При заведенном двигле, к примеру на перекрестке, в положении автомата D или R обороты двигателя немного плавают с 700 до 600-500 оборотов. В это время происходит небольшая детонация двигателя в виде небольших толчков. Что это? Воздушный и топливный заменены так же как и масла(двигатель и коробка).
Тимофей сказал(а):хорошо что лишь только свечами обошлось дело. у меня свеча выгорела, а движку хоть бы хны, работал себе и работал, всетаки почаще надо туда лазить, в свечки то
кстати вот ссылка на свечу:
http://prochee.narod.ru/DSCN1175.JPG