Ответ неправильный. Я же под капотом ковырялся, и не мог понять откуда, в этот момент КК был отключен. из за большого скопления деталей проводов и шлангов в этом месте я точно не смог идентифицировать источник звука.MARKS сказал(а):Там жужжать нечему. Скорее всего это заслонки КК. Они иногда жжужат. Просто звук отдает как из под капота.
Он же совсем в другом месте, этот звук был как бы из под низа. На КХХ я сразу лапу положил, и разъемы его отключал.MARKS сказал(а):Тогда может быть двигатель КХХ?
Спасибо за ответ. Вероятно да. Посмотрим как дальше будет.MARKS сказал(а):Код 54 в одном из описаний - неисправность цепей управления коробкой, в тойотовской - неисправность в насосе или его цепях коробки.(может он и жужжул)
да да идентифицировать звук и не смог видимо поэтому. Откуда то снизу, а там и нет ничего. Кроме коробки. 8)Макс сказал(а):тогда , на встрече летом в гаражах Владимир говорил , что это жужут коробка.
Не поверил таки значит?!Kosta сказал(а):да да идентифицировать звук и не смог видимо поэтому. Откуда то снизу, а там и нет ничего. Кроме коробки. 8)Макс сказал(а):тогда , на встрече летом в гаражах Владимир говорил , что это жужут коробка.