Ты бы номерок прислал пробить. там бы по опциям и определили. Если не японец кулибин.санек сказал(а):Подскажите, кто знает, что за кнопка находится на подлокотнике между передними сидениями? Похожа не то на градусник, не то на колбу, надписей никаких нет, только две стрелки (вверх и вниз), когда нажимаю, что-то счелкает под торпедой.
С виду они все как штатные Там места еще под три таких же. Посмотри нет ли у тебя подогрева зоны дворников внизу стекла - там где черная полоса на стекле могут быть токопроводящие дорожки. Проверяеться визуально или ощупь.Санек сказал(а):Сифиро 2,5 АКПП, 95г.в.
С виду как переключатель и похоже штатный, но при нажатии не фиксируется. Задницу тоже не греет.
Ты лучше номер кузова кинь, типа А32-133519Санек сказал(а):Сифиро 2,5 АКПП, 95г.в.
С виду как переключатель и похоже штатный, но при нажатии не фиксируется. Задницу тоже не греет.
Не знаю как у кого, а у меня этот номер не бьется. Все правильно списал? С таблички под капотом?Санек сказал(а):Кузов- PA 32012277.
Все с точностью до наоборот - сиденья разные, а вот проводка одна. Так что нужно только добавить спираль и кнопку, а проводка уже есть. В цефире масса неподключенных разъемов, у кого не электросиденья там даже два разъема висят.А л е к с е й сказал(а):От как получается... Нет кнопки, нет проблемы. Есть кнопка - и человек голову сломал... А вот може мне кто подскажет, по случаю, раз уж тема встала... Нету у меня там (где у Санька) кнопок, одни заглушки. Но заглянул под сиденье, а там провода болтаются, и штеккер неподключенный. Может ли быть, что сиденье стандартное, со спиралью подогрева... А функции такой нет и кнопку не вставили? Ну в самом деле, если не предполагается функция то с завода, не выдёргиватьже спираль из сиденья (велюр, между прочим). А вот я бы доработал автомобиль... (хитро так улыбаясь )
это провода датчика пристегивания ремня, его обычно отключают чтобы не горела лампочка "ремень не пристегнут"А л е к с е й сказал(а):Но заглянул под сиденье, а там провода болтаются, и штеккер неподключенный. Может ли быть, что сиденье стандартное, со спиралью подогрева... А функции такой нет и кнопку не вставили?
Не все так просто. Я понял, что этого номера просто нет в базе. Почему? Фиг его знает. Когда ты пробиваешь по модели CLGUREAA32EDA, тебе высвечивается информация которую фаст может их этого вытащить, т.е. PA32, A32, VQ25DE, XCM, AT, Region S. По введенному кузова, уже не ругается, так как инфо по модели ты ввел, дает дату выпуска, похоже она как то зашита в номере. Опций нет, потому что мы ин не ввели в указании модели, а не потому что их нет вообще. Попробуй ввести вот такую модель - CLGUREAA32EDA----B и сразу появяться опции.Mutant сказал(а):Вообщем не бъется твой номер, говорит инвалид.
А вот при введении символов модели, выдал именно твой номер. непонятно.
А кроме двигателя еще поменяли цвет кузова и цвет салона? Не чудеса одназначно, особенно если еще учитывать что двух одинаковых номеров после обозначения кузова не должно быть. Опять же если поменяли только двигатель и произошло это не на заводе, а после покупки, то табличку под капотом менять бы не стали.Андрей Рогозин сказал(а):У меня фаст японский. И он дает ответ, если ввести А32-012277. Только мотор дает VQ20DE. Может, просто японец по какой-то причине поменял свой мотор на 2,5л и ему поменяли обозначение кузова - он же стал РА32. А ФАСТ об этом знать не может. Кстати, для А32-012277 дата выпуска стоит 11/94.