Spider_X сказал(а):Так как занимался таким же вопросом могу высказать свою мнение.
Авария была такая же. Запчасти купил вот какие:
1. Капот - новый (Тайвань) - 350ЮСД.
2. Бампер не менял - остался целый (въехал под уазик).
3. Левая фара - от Максимы (фара+поворотник).
4. Оба радиатора - с разборки оригинальные.
Я еще телевизор менял - новый (Тайвань)+блок предохранителей+трубку от кондишна+что-то еще.
Итого 40000 руб всего обошлось.
Все запчасти подошли отменно (по месту без всяких щелей и по месту). Капот такой же по толщине и прочему, оригинал стоит 600ЮСД. Считаю железо - оно и в Африке железо. Радиаторы лучше с разбора или новые оригинал, вообще все что внутрь - оригинал, кузовное железо - пофиг.
HITMAN сказал(а):Крепись, Вясеслав.
Номерок на фаре ICHIKOH 1500 нехрусталь
Моя тебя не устроила?
Бери б/у,
я еще про рычаги-видел состояние резины после замена на китайские, их потм померили, ан размерчики -то не идут...во блин
И тайвань я как понимаю не хрусталь? Так как хрусталь вроде делают только с пластиковым "стеклом", а оно меньше подвержен опасности разбития от камушка, правда мутнеет со времен и покрывается мелкими царапками. Но это все решается полировкой и фара снова как новая.Spider_X сказал(а):Я поставил обе новые от Максимы, телевизор наверно у всех одинаковый.
Фара - отдельно, поворотник - отдельно. У поворотника нет бокового ушка.
Насколько я понял фара стеклянная, а поворотник сделан из пластика. Кач-во пластика не очень хорошее (есть пара сколов), пришлось делать бронирование фар (1 руб. за см кв.)
По кач-ву света - очень доволен, оригинал был похуже, понятно что они были замусолены, а эти чистенькие, свежие. Отпала необходимость регулировки освещенности левого сектора кстати говоря. В общем и целом светом доволен.