Приветствую всех Цефироводов!
Mutant, сасибо за помощь FASTом. Господа, возникла проблема - в момент запуска двигателя /но, правда, не всегда/ внезапно загорается лампа Chek и включаются два вентилятора. расположенные за радиатором. Своего Цефиренка приобрел только 3.01.2004 г., поэтому не знаю всех его капризов. Бывший владелец говорит, что это у него появилось после того. как помыли двигатель и, видимо, задели какие-то разъемы. Я как мартышка перешевелил-перетрогал все разъемы. но воз, как говорится, и ныне там - иногда заводится без капкризов, но чаще врубаются эти вентиляторы и загорается лампа Chek, хотя спустя некоторое время после начала движения вентиляторы выключаются и лампа, соответственно, гаснет. Двигатель работает хорошо, никаких перепадов или других отклоненийот нормы. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? И еще однивн вопрос: не складываются зеркала. прежний владелец объяснил это тем. что якобы была на них заведена какая-то секретка. отрубающая топливный насос. но в ходе рповерки мне сказали, что все там подключено фабричным способом, а зеркала, тем не менее, не складываются. В чем может быть проблема? Заранее благодарен за любую информацию.