Anonymous сказал(а):Аналогичная задача стоит и передо мной!
Пока остановился на boomerang 2002 (inspektor), но взял бы также и шер хана 4, но чего то унас их не могу найти по приемлемой цене.
Тамагавки не рекомендуют.
Бумеранг бумерангу рознь! Если поставили кривыми руками - любая будет глючить. Бумер 2000 глючит не меньше и не больше чем Бумер 2002. Просто надо привыкнуть к тому, что эти сигналки долго реагируют на нажатие кнопок, естественно из за двусторонней связи. У меня стоит Бумер 2002, и всё работает ОК, только вот пришлось сьездить к установщикам два раза, но всё настроили и теперь всё гуд!!!Герасим сказал(а):Anonymous сказал(а):Аналогичная задача стоит и передо мной!
Пока остановился на boomerang 2002 (inspektor), но взял бы также и шер хана 4, но чего то унас их не могу найти по приемлемой цене.
Boomerang 2002 (inspektor) могу охарактеризовать только как ПОЛНЫЙ АЦТОЙ (имхо)!!!
Столько глюков сразу в одной сигнализации я еще не встречал!
До этого юзал машину с Boomerang 2000 (inspektor) - вот это была ВЕЩЬ, жаль не найти сейчас, пусть и брелок - пейджер не такой маленький, как в новой (2002), и батарейка быстро садилась, зато пользоваться несравненно было удобнее!
Хорошая сигнашка стоит у Ves, да вот название запамятовал! По-моему, Аллигатор. Мангуст тоже ничего из последних моделей, тех, что с брелком-пейджером с обратной связью.
Герасим сказал(а):Anonymous сказал(а):Аналогичная задача стоит и передо мной!
Boomerang 2002 (inspektor) могу охарактеризовать только как ПОЛНЫЙ АЦТОЙ (имхо)!!!
Столько глюков сразу в одной сигнализации я еще не встречал!
Дмитрий (Гость) сказал(а):Добрый день,
Какую сигнализацию Вы можете посоветовать для цефиры? Почитал некоторые форумы и нашел несколько сообщений, что некоторые сложно установить на цефиру, у некоторых после установки вообще часть электрики не работала и все такое.
Жду ваши ответов.
Спасибо!