Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Мое первое сообщение на форуме. Неделю назад купил Максиму 2л, 96г, автомат. Раньше бала Хонда аккорд. Прочитал почти весь сайт, много очень интересного и познавательного. Хотел сделать диагностику датчиков двигателя, как указано на сайте, однако чек инжин после замыкания указанных контактов не мигает. Может быть на максимах такого режимы нет?
з.ы. записался на диагностику в ниссановский сервис (консалт).
Але, максимисты, откликнитесь. У Димы Максимка, не Цифира. Там что, какие приблуды есть что-ли? Я вечером заеду посмотреть, но хотелось бы заранее знать. На Цифре диагностируется без проблем.
Але, максимисты, откликнитесь. У Димы Максимка, не Цифира. Там что, какие приблуды есть что-ли? Я вечером заеду посмотреть, но хотелось бы заранее знать. На Цифре диагностируется без проблем.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.