Андрей Рогозин сказал(а):Я сам не курю. Но сегодня хотел воткнуть в прикуриватель подогрев сиденья и обнаружил, что он не работает - в смысле, прикуриватель не нагревается, хотя когда я последний раз проверял (полтора года назад ) он работал. Хотел проверить предохранитель, и выяснил, что не знаю, какой. Проверил перевод предохранителей, сделанный Kosta, там тоже нет данных. Кто подскажет? Все системы вроде работают нормально (тьфу-тьфу-тьфу!). Единственно, что не выяснил - подсвечивается ли кнопка положения режимов АКПП (когда она в нейтральном положении). Так ее индикаторы power и snow работают, как и подсветка прикуривателя, а вот надпись "А/Т" на самой кнопке не горит.
Андрей Рогозин сказал(а):Спасибо. Я его сегодня сам нашел - просто попалась в руки цешка, начал проверять все предохранители подряд и нашел. Но все равно, thanks
Судя по всему левый ряд 6 сверху. 15А. В файле Ексель он был помечен как SHIGARIATA. Созвучное название с СИГАРЕТОЙ. Проверь. И если что подправим в файле. Да и надо бы его выложить в ФАК. А Руслан. Или к уму его привести?Белавин сказал(а):Андрей Рогозин сказал(а):Спасибо. Я его сегодня сам нашел - просто попалась в руки цешка, начал проверять все предохранители подряд и нашел. Но все равно, thanks
и какой всетаки, скажи пжста.....?
таже проблема...., подарили эл.насос, а вкл. не могу
а последнем мне уже даже совестно просить но если это будет сделано, то это ускорит появление материала в разы. ты только не думай, что я обленился и оборзел - просто есть обстоятельстваKosta сказал(а):Да и надо бы его выложить в ФАК. А Руслан. Или к уму его привести?