Скажи проще ,если:KolekZ сказал(а):Мой сове да и все наши подттвердят что если брать 33-й только не с движкой NEO--прямоточный впрыск.Брать только с DE--распределенный. А
KolekZ сказал(а):Мой сове да и все наши подттвердят что если брать 33-й только не с движкой NEO--прямоточный впрыск.
Рекомендую поизучать на эту тему форум, сколько уже копий сломано и переписано. Если кратко, то в Цефиро в кузов A33 для 2 литров ставят старый двигатель VQ20DE хоть и с надписью NEO, а вот для 2,5 японцы заготовили сюрприз VQ25DD, что означает непосредственный впрыск. Что это такое в двух словах можно посмотреть, например, здесь http://www.car.dn.ua/f/likbez/vprisk_benzin.htmlСергей К сказал(а):А почему не стоит брать в 33 кузове двигатель в 2.5 , а то тоже хочю но думал именно 2.5
Если это дествительно плохой двигатель, то в чем подскажите
Сергей К сказал(а):Спасибо большое за ответы. И ниже по темам нашел все что хотел. Вывод однозначно 2 литра двигатель на 33 кузове. Как смогу приобрести так к вам..
Меня также прельщала индивидуальность или даже эксклюзивность моего авто. А32 Stouring черный, а неделю назад встретил точно такого же. И год, и цвет, и модель. Смешаные чувства.NightTiger сказал(а):Сергей К сказал(а):Спасибо большое за ответы. И ниже по темам нашел все что хотел. Вывод однозначно 2 литра двигатель на 33 кузове. Как смогу приобрести так к вам..
Вот видишь как просто. Для меня так же однозначно A32 и 2.5л, на которых и езжу, т.к. во-первых 2л просто не хочу - мало, во-вторых - А33 мне просто не нравица! а нравица мой А32, в частности потому, что именно такого внешне больше ни у кого нет :super:
Maximus сказал(а):Меня также прельщала индивидуальность или даже эксклюзивность моего авто. А32 Stouring черный, а неделю назад встретил точно такого же. И год, и цвет, и модель. Смешаные чувства.NightTiger сказал(а):Сергей К сказал(а):Спасибо большое за ответы. И ниже по темам нашел все что хотел. Вывод однозначно 2 литра двигатель на 33 кузове. Как смогу приобрести так к вам..
Вот видишь как просто. Для меня так же однозначно A32 и 2.5л, на которых и езжу, т.к. во-первых 2л просто не хочу - мало, во-вторых - А33 мне просто не нравица! а нравица мой А32, в частности потому, что именно такого внешне больше ни у кого нет :super:
ves сказал(а):Но объективно справедливо и то, что дизайн 33 лучше 32.
ves сказал(а):Было нелецеприятно сказано и дизайне 32 как о "безликом" (с чем я категорически не соглашусь) и на этом фоне была дана весьма лестная оценка внешности 33 кузова.
ves сказал(а):Не хочу льстить своей машине излишне, но только и слушу от всех "Какая красивая машина...". Поэтому спор бессмысленнен. Самая красивая машина - это твоя (неважно, какая оно - 32 или 33, до или после рестайлинга). И точка.
ves сказал(а):И это субъективно справедливо. Но объективно справедливо и то, что дизайн 33 лучше 32. Этот факт неоднократно описывался в разных журналах (только не надо мне сейчас по "купленность" журналов), в том числе и в "Клаксоне", где в одном из номеров рассматривались все модели Ниссана за все годы. Было нелецеприятно сказано и дизайне 32 как о "безликом" (с чем я категорически не соглашусь) и на этом фоне была дана весьма лестная оценка внешности 33 кузова.
Белавин сказал(а):[quoe="NightTiger"] Может и есть где такие в России еще - но я не видел.