A

Anonymous

Гость
с непосредственным впрыском или нет?
собираюсь покупать и не хочется нарваться на неприятности :)

заранее спасиб

нет

PS: в смысле надо брать 8)

вдогонку вопросцы тогда: 2,0 мотор точно такой, как на европейце? и не слаб ли 160-сильный для него? машин то большой..

заранее спаибо

Димитрий сказал(а):
вдогонку вопросцы тогда: 2,0 мотор точно такой, как на европейце? и не слаб ли 160-сильный для него? машин то большой..

заранее спаибо

Нормальный движок... даже для такой большой машин. ;)

Двигло нормальный, я тут недавно писал, что нужен 2,5 хотя бы. Однако сегодня только из спортивного интереса решил погонять: отключаешь овердрайв, тыкаешь на кнопку Power - и вперед. Очень приятно тянет, зубки к затылку даже притягивает, я честно говоря и не пробовал ни разу. Теперь понравилось. Посоревновался с Короной 2л (сделал), Рафага (сделал), Турер-С 2.5 турбированный кажется (сделал со старта, потом он меня обошел - турбина видать включилась). Стрелка топливная не так катастрофично упала, как я ожидал. В общем очень даже по-спортивному поездил...

Димитрий сказал(а):

заранее спаибо
Сначала реши: для чего тебе нужна машина - гонять наперегонки с пацанами и пыжась от гордости после какого-нибудь перекрестка самому себе (только самому себе - больше некому) сказать: "Я порвал его" (ну, может быть, девчонка какая нибудь сидит в машине. Так ей твои силы нужны, а не силы мотора на 2.0 или на 2.5). А если хочешь комфортную машину, сопосбную при желании очень быстро бегать (бензин только не жалеть) - бери двушку. 155 сил вполне хватает для это машины. Попробовал как-то гоняться на бердском шоссе с марком (было видно, что он этого хочет) - пришли рыло в рыло к ментяре с радаром. Тебе это надо?

Большое спасибо за советы, Господа, уже решили куплять 2 литрового, в процессе поиска по аукционам.
Когда купим, будем приставать с вопросами ещё :)

С уваженем,
Дмитрий