Друзья! Никто не ответил гостю, а у меня случилась такая же беда. Не могу снять с парковки при - 25.bva сказал(а):Первую зиму эксплуатирую свою цифру. Возникла проблема-при минус 10 снаружи и неполностью прогретом (+40 градусов ОЖ) невозможно нажать кнопку селектора переключения передач. Чем холоднее-тем дольше нажимаю, пока не сработает. Реле счёлкает при каждом нажатии на педаль тормоза. Кто поможет?
Меняли месяц назад. Причина в чем-то другом. Спрашивал у всех знакомых с АКПП. Никто с такой проблемой не сталкивался. Неужели я один такойАндрей Рогозин сказал(а):Никогда о таком не слышал. Может поможет полная замена ATF в автомате? Может у японцев он рано стынет? Много случаев, что родной японский антифриз стынет при мнус 15. Может тут то же самое?
Спасибо за совет. В выходные разберу, посмотрю. О результатах сообщу.sem сказал(а):Один вариант, по логике другого быть не может.
В механических частях блокировки нажатия кнопки скопилась вода, замерзла.
Ключ в замке вертел. При нажатии на педаль тормоза раздается характерный щелчек, а кнопка на рычаге не вдавливается и соответственно невозможно снять машину с парковки.Ник сказал(а):Может дело в тросике от замка зажигания, с помощью которого блокируется нажатие кнопки селектора передач? Нужно повертеть ключ в замке. ИМХО.