Pravsha сказал(а):
ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЦЕФИР С VQ30DET ...
Кто знает что мне в голову взбредет , вдруг еще встретишь
Pravsha сказал(а):
Макс сказал(а):
Тот же пластик в салоне , тот же руль , такие же ручки , тот же КК с немного измененным внешним видом. Шумоизоляция хорошая , но далека от идеала.
Ну идеал - понятие растяжимое. Сравнение идет с Цефиро у которой шумоизоляция несколько похуже. ...
Боюсь ,что у в моей машине шумоизоляция лучше чем цедрике. Хотя тоже далеко до идеала.
Pravsha сказал(а):
Макс сказал(а):
Не купил по причинам
1. Салон меньше чем у цефиро, а у меня иногда ездят двухметровые люди на заднем сиденьи.
2.Кузовное хрен найдешь.
3.Безстоечный кузов (свист ветра при большой скорости между стеклом и уплотнителем достал еще на лауреле )
4.В сибири лучше передний привод.
Не думаю, что там принципиальная разница в размере салона.
Стойки есть. Может ты имел в виду двери "безрамочные"? Шума не замечал.
В отношении причин "непокупки": скажи, а стоила не дороже?.
Разница принципиальная - между задними и передними сиденьями в цефире на 7,5 см больше, ну и выше на 1 см
Если бы при покупке цедрик одного года с моей машиной стоил на пару штук дешевле , все равно взял бы цефиро. А если бы был в наличии ниссан леопадр переплатил бы штуки три (тот же цедрик только с более стильным дизайном)
Когда покупал в продаже был один цедрик 33 , белый , кажется два литра , на год моложе моей машины и дороже всего на 200 у.е. (правда цедрик был с рыночной накруткой, а цефиро брал мимо рынка под заказ)
Когда выбирал автомобили, цедрик видел только на картинке, очень понравился дизайн. Но когда посидел в живой машине , понял что ничего принципиально нового после лауреля я не получу. А с цефиро я получил автомобиль имеющий европейский аналог, с большим салоном и с нормальным сервисом.
Допустим nissan cima это уже принципиально другой автомобиль и другой уровень комфорта. На него можно цефиро поменять.
P.S.Цедрик хороший автомобиль , но все дело вкуса.