Зачем тебе эта недвижимость, а если поцарапают или украдут или еще что . Будешь за нее переживать, нервничать, здоровье повредиться. У нас в новосибе убили сторожа стоянки и угнали X5 и еще одну машину крузак кажется.OKorOK сказал(а):Меняю свой супер эталон машины на BMW X5 с доплатой с вашей стороны!!!
Макс сказал(а):Зачем тебе эта недвижимость, а если поцарапают или украдут или еще что . Будешь за нее переживать, нервничать, здоровье повредиться. У нас в новосибе убили сторожа стоянки и угнали X5 и еще одну машину крузак кажется.OKorOK сказал(а):Меняю свой супер эталон машины на BMW X5 с доплатой с вашей стороны!!!
вопрос не в том ставить в гараж или нет, в Нске достаточно вспомнить историю с кукурузером директора НЖК Иванова (имеющие отношение к универу, КВН, максимину и пр знают наверняка)- как не старались, все равно угнали, т е если машина заказана, то ни гараж, ни что либо иное не поможет...Spider сказал(а):Макс сказал(а):Зачем тебе эта недвижимость, а если поцарапают или украдут или еще что . Будешь за нее переживать, нервничать, здоровье повредиться. У нас в новосибе убили сторожа стоянки и угнали X5 и еще одну машину крузак кажется.OKorOK сказал(а):Меняю свой супер эталон машины на BMW X5 с доплатой с вашей стороны!!!
мораль !!!!! ставь в гараж !!!
Big Andrey сказал(а):Что то я не въезжаю. Бабки на покупку есть, на содержание тоже, а застраховать уже не хватает? По моему в таком случае проще застраховать от угона и не парить голову.
Дмитрий сказал(а):вопрос не в том ставить в гараж или нет, в Нске достаточно вспомнить историю с кукурузером директора НЖК Иванова (имеющие отношение к универу, КВН, максимину и пр знают наверняка)- как не старались, все равно угнали, т е если машина заказана, то ни гараж, ни что либо иное не поможет...
а Х5, LC100 стабильно "пользуются популярностью"...
komaroff сказал(а):да спору нет , очень , очень много машин которые и лучше и дороже цифиры ,
блин , хороша маша , да не наша , тут бы 33 кузов как нибудь вырулить , не говоря уже об X5 , да и не сводится к тому что , дороже фигня , или продвинутее фигня , жисть такая , фиговая , вот вот таможню на грузовики поднимут ,
таможню из владивостока в порт восточный перенесут , все это ведет к удорожанию импортных авто , на них иной раз и так , если не воруешь заработать тяжело , так еще жизнь народу портят всякие сверху ,
так что о том что совершеннее и дороже и мечтать то не приходится ,
думешь как бы на жигу не пересадили , а вы X5 оцениваете
какая хорошая девочка, правильно говоришь про БМВ!!...я их тоже не люблю!Milka сказал(а):Госсспади.....и кто придумал этот сарай? :builder:
Юзала его в качестве пассажирки. Вот что я вам скажу - НЕ ПОКУПАЙТЕ вы этот БМВ!!! Двери еле-еле открываются (джентельмен из-за руля не соизволил выйти, пришлось самой). А хлопают то как!!! Ну консервная банка - ни больше ни меньше! Внутренности меня аааабсолютно не впечатлили. Слава богу выдумщик-создатель поставил на эту телегу коробку-автомат. Догада! Конечно, чего уж там говорить, дури под капотом хватает. Но чесслово, мой Цефирик по сравнению с этим...кхм-кхм....просто эталон автомобиля. Дверки то как по маслу - щелк и готово. Брррр....Если удасться выпросить руль, обязательно расскажу, где там педаль газа
Исключительно мое личное мнение - ну не люблю я БМВ!! Хоть что вы там говорите.
Denver сказал(а):Тема ни о чем. Пародия на форум матизоводов, где сравнивают матизик чуть ли не с камазом. Не стоит придумывать велосипед и сравнивать ну совершенно разные авто