FAQ на сайте читалиL28 сказал(а):Это понятно. Мне совет нужен в техническом плане: стойки, тормоза, шум в двигателе и т.д.
L28 сказал(а):Это понятно. Мне совет нужен в техническом плане: стойки, тормоза, шум в двигателе и т.д.
L28 сказал(а):Предложили забрать в рассрочку служебную машину из Московского офиса - Максима, 1996, 2,0 л.. На что обратить внимание?
дай бог, чтобы это была действительно самая большая проблема.L28 сказал(а):3. самая большая проблема - внешняя антенна. Она была надлолмлена и полностью ни выдвигалась, не задвигалась. При попытке воздействовать на неё антенна сломалась окончательно. Временно посадил на холожную сварку. Скорее всего придется заказывать антенну в сборе. Может кто подскажет - как эффективнее (цена\качество) это сделать?
Это вероятно связано с тем, что после разборки спидометра (вероятно для ремонта ...или сматывания километража ) его собирали (надевали стрелочку на циферблат) в отключенном состоянии. Победить можно повторным снятием и установкой стрелочки спидометра, но последняя процедура должна производиться при подключенных разъемах панели приборов и включенном зажигании (двигатель не запускать).L28 сказал(а):4. Странно - когда машина стоит скорость показывает 30 км\ч.
L28 сказал(а):Спасибо всем кто откликнулся большое. Привез Максима, зарегистрировал, прошел ТО.
Замечания:
2. Не работает одна противотуманка сзади - которые на крышке багажника ( видно тоже нужна замена).
L28 сказал(а):2. Не работает одна противотуманка сзади - которые на крышке багажника ( видно тоже нужна замена).
проводки нетMaximR19 сказал(а):Поздравляю!
Человеком стал! Ибо, не человек красит машину, а машины человека. Ибо, если человек красит машину, то это уже не машина, а помойка
L28 сказал(а):2. Не работает одна противотуманка сзади - которые на крышке багажника ( видно тоже нужна замена).
По правилом дорожного движения РФ сзади должна стоять только одна противотуманка и светить красным. ИМХО скорее всего этот раздел правил списан целиком с европейских. Поэтому я просто уверен, что там не только лампочки, но даже проводки не будет.
По правилам РФ можно 1 или 2 противотуманки сзади, но в Максиме европейской только 1.MaximR19 сказал(а):Поздравляю!
Человеком стал! Ибо, не человек красит машину, а машины человека. Ибо, если человек красит машину, то это уже не машина, а помойка
По правилом дорожного движения РФ сзади должна стоять только одна противотуманка и светить красным. ИМХО скорее всего этот раздел правил списан целиком с европейских. Поэтому я просто уверен, что там не только лампочки, но даже проводки не будет.