диски и скобы от турбового ская , как правило износ достаточный , на таких машинах гоняют , все это хозяйство должно уместится при дисках на 15 ,
диаметр тормозного диска хоть и больше , но не глобально , на фотке передняя ступица ,задняя иной конструкции ( ручник работает от отдельных колодок , хотя они тоже финьтипёрстовые и надписью ниссан) поэтому не поставить,
цена за комплект я думаю будет меньше 1000р вместе б/у колодками в нормальном состоянии , а вот диски видимо нужно будет подлечить ,
износ хоть и равномерный , но по краю есть буртик ( я их пересмотрел уже добрый десяток комплектов и у всех одинаковый износ) ,вставочки хрусталь не попадались , да и цена на них будет запредельная , самая дешевая будет эмиратская , но будет сочетаться только с эмиратскими или тайваньскими стопаками ,
да ,еще , зеркало работает постоянно , я его запитал от фонариков , а там напруга торчит постоянно , лень было отдельные провода тянуть , но судя по всему потребление небольшое , ни разу даже после длительного простоя ( месяц),
на полуживом аккумуляторе , не возникло проблем , но у меня немного другое зеркало, как поставишь сфоткай