У меня на запорожце Задолбался менять, штук 5 наверное, причем все всремя в самом неподходящем месте. В итоге привезли на заказ из-за границы и проблема ушла.Чёмбэ сказал(а):парни у кого когда нибудь железные привода рвало?
sercher сказал(а):У самого цифра 2.0 95,но тут нарисовался авалон 98 3.0 в хорошем состоянии за 11 000 баксерчиков.Кто че скажет.Цифра очень нравится,но авалон посвежее да и 3.0 и тоже передний привод(Цифру могу продать за 9-9.5,это в Одессе)С ув.Sercher.
очень приятный дизайн, всяко лучше вистыМатвей сказал(а):авалон конечно авто солидное и едет очень приятно но в такого урода садиться....
Матвей сказал(а):менять кузов? ты о чем??????
авалон конечно авто солидное и едет очень приятно но в такого урода садиться.... а вот в новом кузове - другое дело. рвать привода? ну это скорее к тем гонщикам что умудрились сие проделать вопросы.... с дури у....ся можно
MaximR19 сказал(а):ИМХО на Цефире легче в будущем "поменять кузов" чем на праворуком Авалоне.
дружище, а ничего что последнее сообщение от 31.10.2003г....?Anonymous сказал(а):мне тоже придлогали avalon и cefiro тока с сетки согнали (машины вместе пришли)!!!
выбирал выбирал и выбрал всетаки cefiro!!!!!!
по ходовке по двиглу вооше вопросов никаких ни к той ни ктой тачке (хотя avalon помошнее)!!!!
но cefiro мне больше понравился в обшем!!!!!
так что выбирай сам !!!!!
Дмитрий сказал(а):дружище, а ничего что последнее сообщение от 31.10.2003г....?Anonymous сказал(а):мне тоже придлогали avalon и cefiro тока с сетки согнали (машины вместе пришли)!!!
выбирал выбирал и выбрал всетаки cefiro!!!!!!
по ходовке по двиглу вооше вопросов никаких ни к той ни ктой тачке (хотя avalon помошнее)!!!!
но cefiro мне больше понравился в обшем!!!!!
так что выбирай сам !!!!!