Сорри :?komaroff сказал(а):чего-то я видимо недопонял , на твоем сайте не нашел скриншотов , может не там искал?
Кроме одной фотографии, ничего не видно. Все GIFы 1Х1 пиксель !!!AlexCFR сказал(а):У себя на сайте выложил ФОТОГРАФИИ Консалт в боевых условиях, установка, новые скриншоты и возможности
Сейчас проверил - все нормально.AlexCFR сказал(а):to VI
Да все тама нормально, все открывается, фоты 600х800, thumbnail- 150х200, проверял со многих машин подключенных к инету.
Ага. У нас вот у шефа день варенья намечается. Решили купить ему в подарок iPaq 2210. Вчера купил, принес его домой, чтобы изучить - надо же потом объяснять как им пользоваться, наиграться не мог до 3 часов ночи.VI сказал(а):Сейчас проверил - все нормально.AlexCFR сказал(а):to VI
Да все тама нормально, все открывается, фоты 600х800, thumbnail- 150х200, проверял со многих машин подключенных к инету.
Теперь думаю, что надо iPaq покупать
36xx - пойдет ?
Я ими уже "наигрался". Pocket PC - хватило на 3 дня, потом - надоел.Druqn сказал(а):Ага. У нас вот у шефа день варенья намечается. Решили купить ему в подарок iPaq 2210. Вчера купил, принес его домой, чтобы изучить - надо же потом объяснять как им пользоваться, наиграться не мог до 3 часов ночи.
КПК он и в Африке КПК. Какая разница какая у него ОС? Я лично при выборе моделе был мотивирован следующими моментами:VI сказал(а):Я ими уже "наигрался". Pocket PC - хватило на 3 дня, потом - надоел.
Сейчас юзаю PALM - Sony NX60.
Sony NX60 вполне меня устраивает- 200МГц для палма, что реактивный двигатель для велосипеда . Да и экранчик у него 320х480.Druqn сказал(а):КПК он и в Африке КПК. Какая разница какая у него ОС? Я лично при выборе моделе был мотивирован следующими моментами:
1. Более простой переход непродвинутому пользователю персоналки на использование КПК.
2. Дизайн, цена, функциональность.
3. Время жизни программ и ОС. В этом плане PALM OS мне кается осталось недолго. SONY как всегда впереди планеты всей в поддержке вымирающих видов - сначала Digital8, потом Memory Stick? теперь вот Palm OS.
На самом деле интересно продолжить эту тему как новичку в КПК, здесь это офтоп, так что если не против пойдем в курилку?