AlexCFR

Цефирянин
26.03.2003
408
0
361
Тюмень
oxid.h10.ru
Создаю эту тему для выкладывания инфы по проге для диагностики ниссана.
Вобсчем, шо я добился могли увидеть у меня на сайте в новостях. Скриншоты выложил. Бэта версия :)

Последствия.
Тут прокатился по трассе с подключенным КПК(PocketPC) к машине, в результате чего обнаружил:
Спидометр дает мизерную погрешность с ЕСУ до 120км/час, при скорости 180(по спидометру) реальные показатели скорости равны 172км/час(по КПК), т.е. здесь дает погрешность приборная панель. на 8 км час.
Дальше...
Ограничитель срабарывает ровно на 180км/час (Реальных измеренных при помощи КПК), зато спидометр очень зрелищно загибает стрелку за 180 :)

Вопросы:
Как при помощи данных о времени открытия фарсунок, напряжению датчика кислорода и данным массового расхода воздуха расчитать моментальный расход горючки?

чего-то я видимо недопонял , на твоем сайте не нашел скриншотов , может не там искал?

Тюменцам и не только....
Короче говоря залился бензином на Лукойле, и машину не мог разогнать до ограничителя.
Потом залил бензин на Сибнефть, за 5 сек упер машину в ограничитель, ветра небыло, это было в один день, при тех же обстоятельствах.

ЗЫ У себя выложил фоты своей железной подруги

У себя на сайте выложил ФОТОГРАФИИ Консалт в боевых условиях, установка, новые скриншоты и возможности

AlexCFR сказал(а):
У себя на сайте выложил ФОТОГРАФИИ Консалт в боевых условиях, установка, новые скриншоты и возможности
Кроме одной фотографии, ничего не видно. Все GIFы 1Х1 пиксель !!!

to VI
Да все тама нормально, все открывается, фоты 600х800, thumbnail- 150х200, проверял со многих машин подключенных к инету.

AlexCFR сказал(а):
to VI
Да все тама нормально, все открывается, фоты 600х800, thumbnail- 150х200, проверял со многих машин подключенных к инету.
Сейчас проверил - все нормально.
Теперь думаю, что надо iPaq покупать :)
36xx - пойдет ?

VI сказал(а):
AlexCFR сказал(а):
to VI
Сейчас проверил - все нормально.
Теперь думаю, что надо iPaq покупать :)
36xx - пойдет ?
Ага. У нас вот у шефа день варенья намечается. Решили купить ему в подарок iPaq 2210. Вчера купил, принес его домой, чтобы изучить - надо же потом объяснять как им пользоваться, наиграться не мог до 3 часов ночи.

Druqn сказал(а):
Ага. У нас вот у шефа день варенья намечается. Решили купить ему в подарок iPaq 2210. Вчера купил, принес его домой, чтобы изучить - надо же потом объяснять как им пользоваться, наиграться не мог до 3 часов ночи.
Я ими уже "наигрался". Pocket PC - хватило на 3 дня, потом - надоел.
Сейчас юзаю PALM - Sony NX60.
Надо теперь раздолбаный iPaq купить, что б засунуть в приборку ( или куда-нибудь еще) :)

to VI
Чем новее и шустрее КПК тем лучше шевелиться будет, а прога то тяжеленкая:)
Пишу на VB.
Работает нормально, но чуствую буду переделывать на С++, хочется быстрого интерактива :)

VI сказал(а):
Я ими уже "наигрался". Pocket PC - хватило на 3 дня, потом - надоел.
Сейчас юзаю PALM - Sony NX60.
КПК он и в Африке КПК. Какая разница какая у него ОС? Я лично при выборе моделе был мотивирован следующими моментами:
1. Более простой переход непродвинутому пользователю персоналки на использование КПК.
2. Дизайн, цена, функциональность.
3. Время жизни программ и ОС. В этом плане PALM OS мне кается осталось недолго. SONY как всегда впереди планеты всей в поддержке вымирающих видов - сначала Digital8, потом Memory Stick? теперь вот Palm OS.

На самом деле интересно продолжить эту тему как новичку в КПК, здесь это офтоп, так что если не против пойдем в курилку? :)

Druqn сказал(а):
КПК он и в Африке КПК. Какая разница какая у него ОС? Я лично при выборе моделе был мотивирован следующими моментами:
1. Более простой переход непродвинутому пользователю персоналки на использование КПК.
2. Дизайн, цена, функциональность.
3. Время жизни программ и ОС. В этом плане PALM OS мне кается осталось недолго. SONY как всегда впереди планеты всей в поддержке вымирающих видов - сначала Digital8, потом Memory Stick? теперь вот Palm OS.

На самом деле интересно продолжить эту тему как новичку в КПК, здесь это офтоп, так что если не против пойдем в курилку? :)
Sony NX60 вполне меня устраивает- 200МГц для палма, что реактивный двигатель для велосипеда :) . Да и экранчик у него 320х480.
А посмотрите на Покеты - экранчики - ФУууу!!! 240х320, программы тяжелые, память забивается, только успевай освобождать.
А для наших целей лучше iPaq 36xx или 37xx - стоят не дорого. Можно найти - 120 -200$$ . RS232 встроенный.