Так это ж машина, которую Матвей для своего бати покупал... или я не прав?NightTiger сказал(а):Вот прикупил себе красавицу - S Touring, VQ25DE, 97г, 141тык Здесь о ней подробнее http://www.auto-nsk.ru/z4srbuyq.html
Она самаяAlbert сказал(а):Так это ж машина, которую Матвей для своего бати покупал... или я не прав?NightTiger сказал(а):Вот прикупил себе красавицу - S Touring, VQ25DE, 97г, 141тык Здесь о ней подробнее http://www.auto-nsk.ru/z4srbuyq.html
NightTiger сказал(а):Всем привет!
Вот прикупил себе красавицу - S Touring, VQ25DE, 97г, 141тык
А приятно то, что народ оборачивается и дорогу стали уступать чаще, а подрезать - реже
MaximR19 сказал(а):NightTiger сказал(а):Всем привет!
Вот прикупил себе красавицу - S Touring, VQ25DE, 97г, 141тык
А приятно то, что народ оборачивается и дорогу стали уступать чаще, а подрезать - реже
Поздравляю. Ну может почаще чем на P10 А так народ как увидит ПР в Москве ведет себя вызывающе по сравнению даже с Volvo 850. А московские менты при проезде их поста на Cefiro демонстративно презрительно отворачиваются.
Вот в 100 км. от Москвы картина совсем другая
OLEG 444 сказал(а):2 OLEG 444: А что с бампером? Бампер, как бампер
С права по ходу внизу на бампере что за кракозябр? Увидел на фото и спросил.
Все таки он очень низкий, со страхом думаю о предстоящей зиме
По всему ПР правый руль если не ошибаюсь. В некоторых форумах ПР за Р вообще не считают. Лучше на 10 ездить чем ПР крутить.OLEG 444 сказал(а):2 OLEG 444: А что с бампером? Бампер, как бампер
С права по ходу внизу на бампере что за кракозябр? Увидел на фото и спросил.
А что такое ПР? первое, что приходит в голову Палка Резиновая
NightTiger сказал(а):В целом авто пока радует, несмотря на то, что, как оказалось, генератор полудохлый.
Неее... мечта - это моя тачкаMaximR19 сказал(а):Кстати тачка отличная - мечта Альберта.
CefiroMAN сказал(а):Все таки он очень низкий, со страхом думаю о предстоящей зиме
Диски на 16 и резину 225/60, не то что зима - любой бордюр становится по зубам
MaximR19 сказал(а):NightTiger сказал(а):В целом авто пока радует, несмотря на то, что, как оказалось, генератор полудохлый.
А как ты об этом узнал? Вот АКБ там точно дохлый - Матвей его с Японии так и не поменял - так что готовься к зиме
Естати тачка отличная - мечта Альберта.
Ну Альберт, уважаю 8)Albert сказал(а):Неее... мечта - это моя тачкаMaximR19 сказал(а):Кстати тачка отличная - мечта Альберта.
Albert сказал(а):А вот объясните мне доходчиво, в чем принципиальное отличие безпробежной (по России) машины из Японии от пробежной, если хозяин последней свою машину любил и денег на нее не жалел Ведь определение "без пробега по СНГ" практически ничего не говорит о состоянии авто.
Для примера берем Цефиро 1996 года, японский пробег которой наверняка составляет свыше 150 000 км. Если учесть, что японец в машину не вкладывался (а это верно практически на 100%), то что мы имеем исходя даже из статистики форума?
1. Износ части резиновых деталей ходовой, который себя наверняка проявит через 10 000 - 20 000 км. наших дорог;
2. Уставшие стойки, которые наверняка захочется поменять в первый год (ну два) с начала эксплуатации;
3. Вариации на тему протекания сальников, помпы, радиатора, умирающих датчиков и ремней (что-то из этого встретится с большой долей вероятности);
4. Усохший пластик салона, который потребует некоторых работ по шумоизоляции;
5. "Всесезонная" резина, отходившая уже не первый сезон и требующая замены (в лучшем случае - приобретения дополнительно шипованной);
6. Отсутствие тонировки стекол и аудиоподготовки (шумоизоляции дверей и аудиопроводки, не говоря уже о голове);
7. Про свечи и жидкости я уже не говорю...
Большую часть из вышеперечисленных пунктов мы дорабатываем сами за свои деньги после покупки "безпробежного" автомобиля.
Теперь скажите мне, не считаете ли вы, что в данный момент ваша машина находится в более благополучном техническом (внешнем или внутреннем) состоянии, чем она была до покупки
Резонен вопрос, что выбрать:
- безпробежную машину 1996 года (с вышеуказанными косяками) или пробежную, но 1997-1998 года в отличном состоянии (с устраненными потенциальными проблемами)?
Или, скорее. так:
- безпробежную 1997-1998 года (с вышеуказанными косяками) или пробежную 2000-2001 (А33) в хорошем состоянии (с устраненными потенциальными проблемами)?