Andrew459

Цефирянин
Доездился, дозаводился.....
Машина в гараже, стартер щелкает и все..... Скоро методом постукивания смогу выстукивать на нем похоронный марш - не помогает.... ;)
А мне в Ниссан-центр бы доехать.....
Как её завести то ??? Может еще гденить постукать ??? например по колесам ;)

PS: аккумулятор пробовал менять - дело не в нем ;(

Прще снять стартер и отнести в любую автомастерскую, там просто забиваются щетки грязью. В НЦ, конечно, есть все прибамбасы для нашей машины по ощутимым ценам.
Как снять в форуме есть, квалификация высокая не нужна, а ставить еще проще.

Andrew459 сказал(а):
Доездился, дозаводился.....
Машина в гараже, стартер щелкает и все..... Скоро методом постукивания смогу выстукивать на нем похоронный марш - не помогает.... ;)
А мне в Ниссан-центр бы доехать.....

PS: аккумулятор пробовал менять - дело не в нем ;(
Андрей, на самом деле лучше всего снять стартер и привезти его на диагностику или ремонт Юре (Борода) в Академгородок. Ты знаешь, где я сижу - звони, я тебя сведу с Юрой.
Вячеслав

Конечно лучше самому снять. Зачем лишние деньги отдавать. Времени немного отнимает. Я еще летом снял разобрал и промыл и помазал его. Посмотрим что будет. Если что с оказией передать в НЦ или Юре Бороде. Если правда есть время и желание.

Да уж.... расстроили меня .....
на восьмерке бы не задумываясь полез копаться....
а тут... прям страшно, но делать нечего - не готов я за СПАС 1 000 рубликов выкладывать.....
Пошел копаться в форум - искать как с картинками показано снятие-постановка...

PS: всем огромное спасибо :kiss: - сделаю :beysball: :hey: , расскажу что и как...

Кстати вопрос: А ктонить готов показывать пальцем где крутить ? с меня стульчик, пиво, задушевная беседа и отвоз потом до дома (если все говорят, что по времени это не долго).

Может глупо, но попробуй ручку переключения передач пошевелить. Как ни странно, но мне помогло. Как выяснилось был неконтакт где-то в переключателе.