Есть такой замечательный американский сайт -
http://www.nissan-techinfo.com/nissan/. Я с него скачивал в своё время NISSAN MAXIMA A32 Owner Manual и вот буквально вчера тоже самое, но для А33 (оба руководства уже есть в разделе "Download").
При последнем визите я обратил внимание, что сайт стал предоставлять и некоторую коммерческую информацию. В частности, на нём можно купить различную документацию по диагностике, сервис-мануалы, программы для Consult II и прочее. Как в печатном, так и в электронном варианте (правда только для моделей американского рынка, насколько я понял).
Кроме того, есть возможность оформить подписку на некоторый промежуток времени, когда ВСЕ имеющиеся закрытые для свободного получения документы, становятся доступными для скачивания. Стоимость подобного сервиса на 1 (одни) сутки стоит $19.99. На больший срок мы не потянем, да и нет в этом необходимости.
Моя мысль следующая: потратить эти клубные деньги и человеку, имеющему анлим-интернет (я даже знаю кто это
) скачать всё, что можно. Затем, естественно, выложить это для бесплатного скачивания на страницах нашего сайта. Возможно, программы для консалта помогут создать сам прибор....
Вопрос ко всем - нам ЭТО интересно?
Для ответа на этот вопрос крайне настоятельно сначала рекомендую изучить указанный сайт и условия предоставления подобного сервиса.
Ну а далее - давайте обсуждать...