А видеовход как раз есть! И выход тоже!Albert сказал(а):Жалко, что видеовхода у него нет...
Kosta сказал(а):Конечно дешево! А надо оно
я считаю что телек в машине более менее нужен только водилам БОССОВ, типа как у нас в конторе- мимо стоянки идешь, так там либо сончас, либо киносеанс очередной... причем прикольно так со стороны, каждый в своем крузаке/лексусе впЕрится взглядом в панель и сидят как под гипнозом...Kosta сказал(а):Конечно дешево! А надо оно
Ну я об этом тоже думал, а ты написал. Ты же зануда, или козерог.Дмитрий сказал(а):я считаю что телек в машине более менее нужен только водилам БОССОВ, типа как у нас в конторе- мимо стоянки идешь, так там либо сончас, либо киносеанс очередной... причем прикольно так со стороны, каждый в своем крузаке/лексусе впЕрится взглядом в панель и сидят как под гипнозом...Kosta сказал(а):Конечно дешево! А надо оно
... гипотетически могу предположить ситуацию, в которой я бы себе поставил- это в машину типа джипа или минивэна повышенной проходимости, туристическую так сказать ... а в повседневной, мне так этот "рыбий глаз" вообще не нужен...
Ткни меня пальцем в это место, потому как я вижу только выходы:DanGer сказал(а):А видеовход как раз есть! И выход тоже!Albert сказал(а):Жалко, что видеовхода у него нет...
Input/Output
· 1x AV OUT (MINI JACK)
· 1x OPTICAL DIGITAL OUT (TOSLINK)
· 1x 3.5mm EARPHONE OUTPUT W/ VOL CONTROL
А зачем они написали ИНПУТ/АУТПУТ а? У такой техники он 1000% есть! Просто в описалове не указалиAlbert сказал(а):Ткни меня пальцем в это место, потому как я вижу только выходы:DanGer сказал(а):А видеовход как раз есть! И выход тоже!Albert сказал(а):Жалко, что видеовхода у него нет...
Input/Output
· 1x AV OUT (MINI JACK)
· 1x OPTICAL DIGITAL OUT (TOSLINK)
· 1x 3.5mm EARPHONE OUTPUT W/ VOL CONTROL
Для понтов и телок можнов вот что.DanGer сказал(а):ТВ в машине-оччччень клёво! Можно и в пробках поглядеть, и жену успокоить, и тёлки ведутся! Короче одни плюсы. А нервы тоже офигенно сберегает!
Да, такая фича не обойдёт взгляды тёлок!AlexCFR сказал(а):Для понтов и телок можнов вот что.DanGer сказал(а):ТВ в машине-оччччень клёво! Можно и в пробках поглядеть, и жену успокоить, и тёлки ведутся! Короче одни плюсы. А нервы тоже офигенно сберегает!
Дописываю щас прогу диагностики, сделаю оформление красочное со столбиками и тд, а т.к. прога для КПК то поставив на видное место подставку для него, приманивать взгляды девок
Форсаж - блин!
А меня вот интересует установка в машине компа с WinXP и, соответственно, накопителем хотя бы 1Gb. Волпрос стоит в том, какой немеханический накопитель можно пользовать в качестве загрузочного, т.к. HDD и иже с ними по нашим дорогам проживут в машине максимум день...AlexCFR сказал(а):Дописываю щас прогу диагностики, сделаю оформление красочное со столбиками и тд, а т.к. прога для КПК то поставив на видное место подставку для него...
Есть такой специальный адаптер, под карту ММС, втыкаешь вместо FDD и усё. В системе определяется как диск "А" . Другой базар, хватит ли его емкости. USB драйв тоже выход хороший!. Я тоже собираюсь в машину комп ставить, а ноут покупать жаба окончательно задушила.Albert сказал(а):А меня вот интересует установка в машине компа с WinXP и, соответственно, накопителем хотя бы 1Gb. Волпрос стоит в том, какой немеханический накопитель можно пользовать в качестве загрузочного, т.к. HDD и иже с ними по нашим дорогам проживут в машине максимум день...AlexCFR сказал(а):Дописываю щас прогу диагностики, сделаю оформление красочное со столбиками и тд, а т.к. прога для КПК то поставив на видное место подставку для него...
есть HDD способные работать в критических условиях (чуть ли не при ускорениях 10g), в Москве вероятно возможно такие купить . Хотя я думаю смог бы найти в машине место гдо винт работал бы без сбев. Но не порще ли возить с собой ноутбук?Albert сказал(а):А меня вот интересует установка в машине компа с WinXP и, соответственно, накопителем хотя бы 1Gb. Волпрос стоит в том, какой немеханический накопитель можно пользовать в качестве загрузочного, т.к. HDD и иже с ними по нашим дорогам проживут в машине максимум день...AlexCFR сказал(а):Дописываю щас прогу диагностики, сделаю оформление красочное со столбиками и тд, а т.к. прога для КПК то поставив на видное место подставку для него...