Конечно дешево! А надо оно :D

Вот по своему опыту скажу, что телек в городской машине - понт! Толку вообще никакого, тем более еще и фильмы смотреть.
У меня стоял ЖК монитор, ну короче телек в прошлой машине, естественно когда менял машину его вытащил, скорее из за "жабы", а в эту машину даже желания ставить нету, ну разве что в виде заднего зеркала, для вывода информации.

Я провожу в машине 2 часа примерно в день. И не когда смотреть телевизор, только за дорогой следу. А тут кино. Мне дома некогда его посмотреть, не то что в машине. Если только когда жду жену из дома утром. :LOL: :LOL: Но дешево 8)

Жалко, что видеовхода у него нет...

Когда я в свое время присматривался к новой Vista, ко мне на "смотрины" подъехал один паренек из Берска. Так он купил недорогой Ж-К телевизор, а в багажник поставил недорогой стандартный DVD-плеер. Сделал нормальную коммутацию со штатным головным устройством и акустикой. Тем самым он решил (конечно, с большим геморроем) проблему проигрывания и фильмов, и MP3 дисков (у него стоял обычный CD чейнджер в машине). В сумме все вышло недорого. Но показанный вариант, похоже, предпочтительней, правда коллеги задают резонный вопрос: а это надо? Музыка - это понимаю, нужно и для комфорта, и для расслабления (до определенного предела, конечнео), а видео поневоле отвлекает.
Вячеслав

Я недавно видел Toyota Corolla Spacio многие наверно видели. Так вот в нее мужики поставили Кларион не помню какой модели ну крутой. И телевизор в крышу вмонтированный. Я прибалдел. А они сказали что часто возит с собой 2х сыновей 1 и 2 года. Что бы не мешали. :LOL: :LOL: :LOL: Вот тут я понимаю. А так как AlrxCFR сказал понты. Или девчонок глупеньких развлекать.

Kosta сказал(а):
я считаю что телек в машине более менее нужен только водилам БОССОВ, типа как у нас в конторе- мимо стоянки идешь, так там либо сончас, либо киносеанс очередной... :LOL: причем прикольно так со стороны, каждый в своем крузаке/лексусе впЕрится взглядом в панель и сидят как под гипнозом... :LOL:
... гипотетически могу предположить ситуацию, в которой я бы себе поставил- это в машину типа джипа или минивэна повышенной проходимости, туристическую так сказать :rolleyes: ... а в повседневной, мне так этот "рыбий глаз" вообще не нужен...

Дмитрий сказал(а):
Kosta сказал(а):
я считаю что телек в машине более менее нужен только водилам БОССОВ, типа как у нас в конторе- мимо стоянки идешь, так там либо сончас, либо киносеанс очередной... :LOL: причем прикольно так со стороны, каждый в своем крузаке/лексусе впЕрится взглядом в панель и сидят как под гипнозом... :LOL:
... гипотетически могу предположить ситуацию, в которой я бы себе поставил- это в машину типа джипа или минивэна повышенной проходимости, туристическую так сказать :rolleyes: ... а в повседневной, мне так этот "рыбий глаз" вообще не нужен...
Ну я об этом тоже думал, а ты написал. Ты же зануда, или козерог. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

ТВ в машине-оччччень клёво! Можно и в пробках поглядеть, и жену успокоить, и тёлки ведутся! Короче одни плюсы. А нервы тоже офигенно сберегает!

DanGer сказал(а):
Albert сказал(а):
А видеовход как раз есть! И выход тоже!
Ткни меня пальцем в это место, потому как я вижу только выходы:
Input/Output
· 1x AV OUT (MINI JACK)
· 1x OPTICAL DIGITAL OUT (TOSLINK)
· 1x 3.5mm EARPHONE OUTPUT W/ VOL CONTROL

Albert сказал(а):
DanGer сказал(а):
Albert сказал(а):
А видеовход как раз есть! И выход тоже!
Ткни меня пальцем в это место, потому как я вижу только выходы:
Input/Output
· 1x AV OUT (MINI JACK)
· 1x OPTICAL DIGITAL OUT (TOSLINK)
· 1x 3.5mm EARPHONE OUTPUT W/ VOL CONTROL
А зачем они написали ИНПУТ/АУТПУТ а? У такой техники он 1000% есть! Просто в описалове не указали :rolleyes:
весь инет излазил, ни фига больше по этому девайсу нет! Видеовхода наверное тоже нет. Просто я посмотрел на ИНПУТ/АУТПУТ. Зачем тогда писать ИНПУТ?

DanGer сказал(а):
ТВ в машине-оччччень клёво! Можно и в пробках поглядеть, и жену успокоить, и тёлки ведутся! Короче одни плюсы. А нервы тоже офигенно сберегает!
Для понтов и телок можнов вот что.
Дописываю щас прогу диагностики, сделаю оформление красочное со столбиками и тд, а т.к. прога для КПК то поставив на видное место подставку для него, приманивать взгляды девок :)
Форсаж - блин!
:)

AlexCFR сказал(а):
DanGer сказал(а):
Для понтов и телок можнов вот что.
Дописываю щас прогу диагностики, сделаю оформление красочное со столбиками и тд, а т.к. прога для КПК то поставив на видное место подставку для него, приманивать взгляды девок :)
Форсаж - блин!
:)
Да, такая фича не обойдёт взгляды тёлок! :geek:

AlexCFR сказал(а):
Дописываю щас прогу диагностики, сделаю оформление красочное со столбиками и тд, а т.к. прога для КПК то поставив на видное место подставку для него...
А меня вот интересует установка в машине компа с WinXP и, соответственно, накопителем хотя бы 1Gb. Волпрос стоит в том, какой немеханический накопитель можно пользовать в качестве загрузочного, т.к. HDD и иже с ними по нашим дорогам проживут в машине максимум день... :(

наверное воткнуть памяти 1 Гб, подключить USB хард и загружаться с сидюка. :)
Больше пока в голову ничего не пришло. Только вот нафига все это в машине? Конечно можно к компу будет и машину подключить, но опять же не всегда используешь.

Albert сказал(а):
AlexCFR сказал(а):
Дописываю щас прогу диагностики, сделаю оформление красочное со столбиками и тд, а т.к. прога для КПК то поставив на видное место подставку для него...
А меня вот интересует установка в машине компа с WinXP и, соответственно, накопителем хотя бы 1Gb. Волпрос стоит в том, какой немеханический накопитель можно пользовать в качестве загрузочного, т.к. HDD и иже с ними по нашим дорогам проживут в машине максимум день... :(
Есть такой специальный адаптер, под карту ММС, втыкаешь вместо FDD и усё. В системе определяется как диск "А" . Другой базар, хватит ли его емкости. USB драйв тоже выход хороший!. Я тоже собираюсь в машину комп ставить, а ноут покупать жаба окончательно задушила.

Albert сказал(а):
AlexCFR сказал(а):
есть HDD способные работать в критических условиях (чуть ли не при ускорениях 10g), в Москве вероятно возможно такие купить . Хотя я думаю смог бы найти в машине место гдо винт работал бы без сбев. Но не порще ли возить с собой ноутбук?