Вообщем сегодня ездил со знакомым в роту ДПС , начальник ентой организации сам смотрел мое дело, листал, разбирался около часа . Сказал что привязать толком не к чему, он бы рад говорит повернуть в мою сторону, но тут скорее всего получится обоюдная вина и каждый сам будет делать свою машину, дело осложняется тем , что ДТП идет с пострадавшими как с моей, так и с ихней стороны , начальник сказал если легкая степень тяжести вреда здоровью то дело решиться на уровне ДПС, если средняя или тяжелая то в прокуратуре, или сразу могут в прокуратуру направить, сказал как хочеш так и сделаеми . Посоветовал побыстрее взять справки у судмедэксперта о состоянии здоровья всех пострадавших.
завтра свяжусь со знакомым следаком пообещал узнать по моему делу, ср\прошу есть ли варианты выиграть дело, если да, то направят сразу в прокуратуру, если нет то я думаю пусть решат на уровне ДПС.
Насчет моей вины вроде все это ложная информация чьей либо вины еще никто не выставлял ( это меня успокоило ), сегодня вечером выдернул один седой волос из головы, это в мои 23 года.
Вроде начал поправляться, чувствую себя пободрее, самый главный признак - на девок опять потянуло
Видел сегодня свою машинку , уже начали разбирать, сняли капот и переднее левое крыло.,вид конечно удручающий, надо менять еще и заднюю балку от удара погуло и левое заднее колесо стоить под углом.
Одна контора прислала цены по запчастям, она правда в Краснодаре, якобы детали кузова моего цвета , может перекрашивать не прийдется, кстати вопрос темно-синий цвета на наших цефирах одинаковый одинаковый для всех или есть разные оттенки или типа того, эта цефира 95 года выпуска.?
Цены:
1 бампер 170$
2 переднее левое крыло 150 $
3 заднее левое крыло 150$
4 капот 220$
6 радиатор 160$
7 передняя левая фара и задняя оптика ,140$ и 90$
8 лобовое стекло 200$
итого 1280, сказал что 12% скинет итого 1000$
Ладно как будут идти дела опишу по мере их развития.