система действительно достаточно умная, в режиме "auto" начинает греть только после прогрева двигателя , интенсивность , температуру и направление потока выбирает в зависимости от температуры в салоне и за бортом.ves сказал(а):Это я понял сразу интуитивно, но другого понять не могу - почему в режиме "auto" по умолчанию идет только обдув ног. И кроме того, даже если температуру выставляешь градусов на 26 (сейчас прохладно в Новосибирске) не скажешь, что идет интенсивный поток теплого воздуха. В моей Карине, с которой я пока еще не расстался такой жар идет из печки, и сразу. Надо посмотреть - может что-то не в порядке с системой подачи тепла.
Вячеслав
Макс сказал(а):система действительно достаточно умная, в режиме "auto" начинает греть только после прогрева двигателя , интенсивность , температуру и направление потока выбирает в зависимости от температуры в салоне и за бортом.
А если она такая умная то, почему в режиме AUTO в холод включает компрессор кондея вместе спечкой,а в жару по достижении установленной температуры не отключает компрессор ведь это реальная экономия топлива.система действительно достаточно умная, в режиме "auto"
Роман.Е сказал(а):А если она такая умная то, почему в режиме AUTO в холод включает компрессор кондея вместе спечкой,а в жару по достижении установленной температуры не отключает компрессор ведь это реальная экономия топлива.
KolekZ сказал(а):При сильном холоде при подаче горячего воздуха на стекло оно легко трескается для этого режим AUTO постепнный прогрев.
Еще и от освещенности, датчик солнечной активности стоит...Макс сказал(а):система действительно достаточно умная, в режиме "auto" начинает греть только после прогрева двигателя , интенсивность , температуру и направление потока выбирает в зависимости от температуры в салоне и за бортом.ves сказал(а):Это я понял сразу интуитивно, но другого понять не могу - почему в режиме "auto" по умолчанию идет только обдув ног. И кроме того, даже если температуру выставляешь градусов на 26 (сейчас прохладно в Новосибирске) не скажешь, что идет интенсивный поток теплого воздуха. В моей Карине, с которой я пока еще не расстался такой жар идет из печки, и сразу. Надо посмотреть - может что-то не в порядке с системой подачи тепла.
Вячеслав
DDAK сказал(а):Да, по поводу работы КК на морозе: а это нормально, если я завелся, включил КК на "Обогрев Стекла" (t = 32С) и КК начал дуть на полную, а если переключаюсь на АВТО или ECO, то вообще не дует - ждет пока движок прогреется?