OLEG 444

Цефирядник
12.05.2003
148
0
61
Братск
DanGer сказал(а):
Думал на такой большой машине тока мужики могут.... А в Перми, помоему на Цефирах 80% женщины ездют. Даже не по себе как то....
Моя по дефолту супру хотела аж пищала и смотрел я в Уссурийске на них, как кролик на удава, но здравый смысл победил и ездит щас на RNessa SR20 FF
Почему суперуниверсал RNessa и FF? Правильно. Теперь я знаю где места НАМНОГО больше чем в цефире (может табличку повесить типа "по салону не бегать") :LOL: :LOL: :LOL:
И наверное самый харизматичный представитель японского second hand на сегодняшнем рынке закрывающий сразу несколько ниш ( ведь есть и GTurbo 4WD)
Двушка FF выбран из за недостатка бабосов если честно, но и расход и отсутствие гиморной турбины и вэдовки стало в итоге плюсом в обслуживании :LOL:
Так вот, кто знает RNessa побольше будет цефиры и хоть моя супруга ездить училась именно на цифре то сев в этого "монстра" сразу ощутила сомнительные "прелести" рядного движка и подвески рассщитанной на 600 кг грузоподъемности
теперь прикол - на днях дал ей цефиру кудато съездить т.к. свою не брала, приезжает и заявляет с порога " Такое говно твоя цефира я на ней больше ездить не буду" :rolleyes:
Вот так мужики, привычка великая сила. Из крузака мля наверна за уши не вытащиш :LOL: :LOL: :LOL:

А давайте ее обсудим в форуме, а то многие утверждают, что она является аналогом Цефиры, только повыше и побольше. Мне бы , например, хотелось бы внести ясность в вопрос зачем Рнессе задние барабанные тормози и хватает ли ей стоек для 600 кг?

Ага. Давайте. По некоторым сведениям у нее можно "вручную" выставлять угол опережения зажигания и время впрыска тока как в анекдоте
Сидят два рыбака рыбачат значит. Один вытаскивает русалку, посмотрел на нее и выпустил. Диалог: Зачем? А как!
Аналогом безусловно являться не может. Nissan как всегда рулез. Эта модель достойный ответ эстиме(с ваще продольным расположением двигателя), япсуму, наде,одиссею,эрвээру,ардео , а в комплектации GTurbo 4WD конурам собачьим раф и эрвээр. Вот ее конкуренты
Сравнивать с цефирой невозможно. Ну не будете вы на ней ездить. Этож SR

по поводу ее стоек - я слышал что на нее никаких аналогов нету, только фирменные. Может они действительно уникальные такие, потому и держат такой вес.