Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Народ, ответьте пож. на мой вопрос.
При поворотах руля шлышен хруст, мне сказали что надо менять шрусы или шурусы (не знаю как правильно ( ). Хотел поинтересоваться насколько это серьезно и можно ли продолжать езду, потому как замены их шрусов стоит немало, может можно до след. сезона потерпеть? Или это очень серьезно и надо их менять? И еще хотел спросить по подвеску. Стал замечать что машина как то стала неуверенно себя чувствовать на поворотах - такое впечатление что ее куда то в сторону тащит. Что это? Виной всему стойки или что-то другое? Может шаровые менять надо? Может диагностику подвески сделать?
Привет земляк!!! Поищи в списке владельцев там есть кто-то сИркутска или Ангарска думаю они на месте более квалифицировано оценят твой хруст.Если что пиши на мыло -- чего знаю отвечу. KolekZ Братск.
Судя по симптомам-граната.
Можно ездить и с убитой, нечего страшного не произойдет, может только развалиться, потом поменять.
У меня тоже хруст был, камень попал в тормозной диск!
Смотреть нужно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.