Кстати, вообще возможно снять ограничитель скорости???
Если да, то как :0)
Приятель, во-первых, поздравляю с покупкой. Машина замечательная! Но и коварная. Не знаю, на чем ты раньше ездил, но на Cefiro (например, по сравнению с Кариной) гораздо меньше ощущаешь высокую скорость. И это убаюкивает. Mutant попытался объяснить тебе насчет нецелесообразности игрушек со снятием ограничителя скорости, оперируя в основном штрафами, расходом топлива и т.д., добавив в конце об авариях. Посмотри эту ссылку и внимательно почитай (советую это сделать и всем остальным форумчанам)
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f= ... 1&t=213841
Этот парень, который попал в аварию, тоже из Новосибирска, тоже достаточно активный участник форума на сайте auto.vl.ru , тоже недавно купил новую (отличную) машину Vista Ardeo. И вот финал. А мы начинаем иногда пижонить: "всех порву...", "да я на светофоре мерса сделал ..." и т.д. Даже молодым ребятам, моим коллегам по нашему форуму очень советую: вчитайтесь во все это и поймите, что жизнь несопоставима с мимолетным желанием пофорсить и почувствовать себя героем "Форсажа". Извините за нравоучительный тон, мой возраст дает мне на это право.
И еще обратите внимание на все ответы в этом посте, который я указал. Как бы мы в стране не скурвились, чувство сопричастности к чужому горю у нас в основной массе осталось. Посмотрите также в этом форуме через поиск все сообщения с ником "Николай I" - очень интересный парень, тоже сибиряк, но живет в Америке.
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f= ... 3&t=184910 Вначале к нему участники форума на том сайте относились как к чужаку (кто-то - как к предателю). Но после того, как он описал свое житье-бытье, резко к нему отношение изменилось. Кстати, у него очень точные и осмысленные рассуждения и оценки жизни в Америке. Сам там не раз бывал, и полностью разделяю его позицию.
Да, хорошая погода в Новосибирске закончилась - какой был кайф последний месяц! На нашей встрече цефироводов 29 августа я даже купался.
Вячеслав