Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли на цефирах сабж? Т.е. если кажется, что на холоде залил свечи, то нажать педаль газа до упора (открыть на 100% заслонку) и включить стартер? Поможет?
А по чему тогда в книге по Цифирке написано "... в момент старта не нажимайте педаль газа...".
И еще Владимир (ИМХО) писал, что в момент старта бензин поступает во все цилиндры одновременно, и дым иногда черный у многих идет. Думайте.
А по чему тогда в книге по Цифирке написано "... в момент старта не нажимайте педаль газа...".
И еще Владимир (ИМХО) писал, что в момент старта бензин поступает во все цилиндры одновременно, и дым иногда черный у многих идет. Думайте.
В "МОМЕНТ СТРАТА", а не в момент продувки, разница есть?
Когда делаешь продувку, машина у тебя не заводится, а просто чистит цилиндры, и бензин в них не льет. По моему понятно объяснил?
Тогда хотябы мне идиоту на пальца объясни как понять продувку? У тебя в этот момент двигатель не крутится? Я так понимаю что если стартер молотит, он крутит двигатель, а комп в это время подает горючку и понять не могу, как в это время можно продувать.
Насколько я помню по своей предыдущей машине (ваз-21150, впрысковый) если при включенном стартере педаль газа нажата до упора, это значит, что дроссельная заслонка полностью открыта и компьютер в таком случае вообще топливо не подает (точнее, форсунки не открывает). закачиваемый воздух сушит залитые свечи, чтобы потом попробовать запуститься снова. Вот только АКБ при этом садится. А принцип работы у всех инжекторных движков одинаковый.
Я-то вопрос задал по-стольку, по-скольку цефира с автоматом, и я думал, что может, из-за этого продувка цилиндров специфична (если вообще возможна). Сам свечи не заливал, так как второй месяц только на машине катаюсь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.