Игорь_а32

Пока больше читатель
15.08.2024
5
0
1
Иркутск
Автомобиль
Nissan cefiro A32
1000014306.jpg
1000014307.jpg
1000014305.jpg

Всем привет. Болтается под капотом фишка, куда она должна цепляться не понятно, может кто подскажет

Всем привет. Болтается под капотом фишка, куда она должна цепляться не понятно, может кто подскажет
Возможно она на датчик температуры впускного воздуха, в некоторых моделях стоит датчик в воздухоотводе

Явно температурный датчик. На тройнике антифриза на обоих датчиках одеты разъемы?

Смотрели фишку датчика детонации? Может она?
Фишку датчика детонации смотрел, датчик зацеплен. На тройнике не видно. Но у меня ошибка по детонации 34 есть, поменял уже 2 датчика детонации, новые разных фирм брал, ошибку скидываю, машину завожу и снова 34 диагностируется, может проводка, не знаю, надо видимо от эбу прозванивать, но не знаю где там этот контакт.
Всем спасибо кто отозвался

Фишку датчика детонации смотрел, датчик зацеплен. На тройнике не видно. Но у меня ошибка по детонации 34 есть, поменял уже 2 датчика детонации, новые разных фирм брал, ошибку скидываю, машину завожу и снова 34 диагностируется, может проводка, не знаю, надо видимо от эбу прозванивать, но не знаю где там этот контакт.
Всем спасибо кто отозвался
Посмотри ещë с боку акпп, с внутренней стороны, там должен быть датчик скорости по-моему, посмотри подключен ли он, может спидометр не работать

Посмотри ещë с боку акпп, с внутренней стороны, там должен быть датчик скорости по-моему, посмотри подключен ли он, может спидометр не работать
Добрый день! Спасибо, посмотрю, но спидометр работает нормально. Машина только тупит, провалы мощности, подстреливает бывает и плохо заводиться стала, долго стартер кручу, секунд по 10 где-то. По ошибками только датчик детонации и то только при диагностики крепкой показывается. Замена дд не помогла, сопротивление нового датчика в норме 560 кОм. Менял датчик коленвала тот что под колесом, контрактный поставил, без изменений.

МАФ как себя чувствует?
Ошибку не показывает, а параметры "поплыли"...

МАФ проверял мультиметром на разных оборотах, вроде норм, крышку с него снимал, контакты смотрел, тоже норм, контакты особо не окислены. Давление топлива мерил, 2,5 показывало, тоже вроде норм. Провалы мощности давно уже, а заводиться плохо стала пару месяцев как, причём иногда бывали периоды когда неделю нормально заводилась, потом неделю плохо, а сейчас постоянно приходится крутить стартер