я читал это все, там нигде не говорится где находится этот датчик и как он выглядитПлохо искал...
Здесь на форуме
Не работает внутреннее освещение и звуковое уведомление
Не работает внутреннее освещение и звуковое уведомление когда открыта водительская дверь. Проверил предохранители, все целые. Прочитал в книге о том, что освещение и уведомлением о том, что открыта дверь водителя связаны между собой. Думаю нет освещения из-за того что нет этого звука...www.cefiro.ru
На дружественном.
P.S. На будущее, поиск начинай отсюда
ОСНОВНЫЕ ССЫЛКИ ФОРУМА ДЛЯ ОБЛЕГЧЕННОГО ПОИСКА ПО ТЕМАМ
Здесь в закрытой ветке, дабы облегчить поиск новичкам и не только (порою сам вспоминаю долго) будут описаны некоторые «ходовые» и наиболее ценные в информационном плане ссылки по основным болячкам которые встречаются в наших марках авто. Ссылка является закрытой, для того чтобы она не...www.cefiro.ru
Cefiro A33, 2001гнапиши хоть год машины. дорестайл, рестайл, вагон, седан
Cefiro A33, 2001г
печально(По А33 не подскажу, хорошо знаю а32.
в а32 дорест в коробочке за салонное освещение отвечает сборка транзисторная. в крайнем рестайлинге, уже вагон, перегорает доржка на платепечально(
а на А32 куда копать? может хоть как то сойдется
так вот где она находится и как выглядит, я вообще без понятияв а32 дорест в коробочке за салонное освещение отвечает сборка транзисторная. в крайнем рестайлинге, уже вагон, перегорает доржка на плате
Плохо читал.... Есть там про расположениея читал это все, там нигде не говорится где находится этот датчик и как он выглядит
Возможно ли такое, что у меня нет этого блока?осмотрел все, ну вот нету подобного и все. Тогда что может отвечать за свет ?Плохо читал.... Есть там про расположение