Выкуп катализаторов прием Выкуп катализаторов прием катализаторов. катализатор-ростов.рф | Вывески световые буквы москва Вывеска вывески световые буквы москва. svetovie-bukvi.ru |
Так и должно быть, не сомневайся, ещё имеется авто если забудешь свет выключить,вышел а он и позже потухнетДобрых вечеров форумчане пишу не часто чтоб не вызывать раздражений постоянных пользователей вопрос вот в чом при включении габаритов или ближнего света притухает приборка часы и климат скажите так и должно быть а если нет то назовите пожалста возможные причины
Ищи просад мультиметром, возможно гена мороситдв это все ладно меня больше интересует почему при переключении света перезагружается и вырубаетца мафон и мгновенно как бы глохнет и сразу оживает двигат
Проверь сколько приходит на батарейку вольт на заведённом и тогда поймёшь, включая при этом и печку и свет должно не меньше 13,8 и не более 14,5-7А куда этот мультиметр подсоединять конкретно и какие показатели при этой просадке ну например должно 12 а при просадке от и до и почему не гаснет подсветка замка зажигания и должна ли она гаснуть если должна то при каких условиях временной интервал какой
Заглуши машину, выйди и закрой центральный замок, должно всë погаснуть, ну если у тебя плафон в режиме открытия дверей стоит. Разницы нет диодные или обычные лампы стоят.С просадкой более менее все понятно есть вопрос по вежливому освещению салона и подсветки замка зажигания прочитал на форуме и на дроме про какой-то всм который никто не может найти но меня смутил один нюанс не помню на каком форуме прозвучал вопрос в подсветке лампочки или диоды и это мне не дает покоя хоть я в электрике чайник но по наблюдениям замечено что диоды имеют полярность но в машинах импортных в частности ниссанах есть такое явление как управляющая масса соответственно я посмел предположить что из-за этого не тухнет подсветка замка и не тухнет освещение салона если я не прав опровергните если прав то подскажите как вернуть коректную работу так как я хаменил лампочки на диоды чтобы был свет в салоне поприятней
Плохо искал....Добрый вечер друзья с подсветкой замка зажигаеия и вежливым светом вопрос завис ничо толкового на форуме не нашел а