2 Макс , как на фото не выйдет , там штампованый алюминий , поэтому и объемно смотрится , скорее будет что то среднее из того что с надписью максима( без круглой объемной закраины) и гравировкой , чтоб хоть как то объема добиться ,
вопрос только как уних с этим получится , будет ли фреза с нужным профилем ( полукруглым) и не будет ли следов побежалости на металле , и насколько ровный будет рез ( в смысле не будет ли слишком шероховатым , а то потом он весь грязью забьется ) , пока даже точно не определился о способе крепления , так как пластина будет плоская , а порожек профилированый , самый простой вариант посадить на скотч-брайт , а чтоб не оторвался , по четырем краям ( а может тодько вначале и конце ) по 1 болтику с хромированой головкой почти впотай , какой нибудь с полукруглой головкой , свои соображения сообщи
2 ALL так понимая что вставочки на двери не особо кого заинтересовали , буду заказывать несколько комплектов порожков , так как скорее всего придется брать лист нержавейки ( размер не помню ) то и заказывать буду количество исходя из расхода материала , а там уж кому хватит. а кому нет , так как ситуация обстоит не так как с футболками "сделайте мне вот так-то", а гораздо тривиальнее , все на свои бабки и сам , сам купи нержавейки , сам привези где будут резать , сам поуродуй для эксперимента свои пластмасски , сам дай макет ,
зато нет никакой бадяги с голосованием и обсуждением , захотел - сделал . не понравилось или не получилось , ну и фиг с ним