Нет. Это вакуумник, "пусковой".
Здравствуйте, спасибо за предложение, только с машиной "притащиться" не получится, я нахожусь в Благовещенке (это примерно 320 км от Барнаула).А блок управления АКПП отдельный есть? Или мозги ДВС включают в себя мозги АКПП? Есть блок от двушки комбинированный. Сам нахожусь в Барнауле. Если есть возможность и желание, притаскивайте авто. Починим и запустим.
Спецы потому что, хуевые, вот и предложили!!!!Опыт именно по сингапурцам? Звонила в несколько ремонтных мастерских в Барнауле - отказали, когда прозвучала фраза: "У меня Ниссан Цефиро Сингапур", предложили продать на запчасти (не смешно, совсем)
Вообще мало кто соображает по ниссаном таких годов, я в этом удостоверился!!!Спецы потому что, хуевые, вот и предложили!!!!
Куплю ЭБУ на ниссан цефиро (сингапур) 2000 г, 2,0, vq20de, нужен блок с платой внутри A56-001 Z60 (это A56 N99, A56 P94, A56 P72, A56 P73 может еще какие-то), мой выгорел в районе драйвера СТА509А, сказали ремонту не подлежит. Пожалуйста, помогите, может у кого лежит пылится. Машина стоит уже 8 мес
Нет нечего нерешаемого, есть спецы которые могут вставить мозг от наших российских авто, но нужно искать кто сможет такое извращение!!!Куплю ЭБУ на ниссан цефиро (сингапур) 2000 г, 2,0, vq20de, нужен блок с платой внутри A56-001 Z60 (это A56 N99, A56 P94, A56 P72, A56 P73 может еще какие-то), мой выгорел в районе драйвера СТА509А, сказали ремонту не подлежит. Пожалуйста, помогите, может у кого лежит пылится. Машина стоит уже 8 месяцев.