Не смог удержаться, что б не впаяться в Ваш разговор
Музыка, в "качественном" понимамнии етого слова, должна быть всюду КАЧЕСТВЕННАЯ. Я лично не могу слушать в такси их мать их "помойные" магнитолки, да еще когда погромче. Нет не в обиду таксёрикам, просто ето подовляющее большинство....
У меня увлечение КАЧЕСТВЕННЫМ звуком как ни странно зародилось с АвтоЗвука (есть и такой журнальчик
). Ето продолжалась где то года два, пока "лаве" не появилося поболе (а в машине я могу слушать музыку ОДИН И БЕЗ СОСЕДЕЙ!!! КАКУЮ ХОЧУ, И КАК ГРОМКО ХОЧУ!). И только тогда я подумал прикупить 5 в 1-м, ну домой Хоум синема, в одной коробке. НО спасибо тем людям, кто переубедил меня! Низкий им поклон... Нет-нет, я восе не против 5 in 1, просто есть разница, при всем при етом не только из-за денег, но и в.т.ч. в людях, кто то доволен одним, кому то надо несколько другого.
На сей день я могу отличить как будет "звук" на 200 $ аккустике и на той, что куплена вдвое дороже... Скажу сразу, обычно разница в деньгах и на практике СООТВЕТСТВУЕТ. +- 10 процентов.
Сейчас дома у меня marantz 4500 двдюк и 4500 ресив. B&W 3-й серии напол, центр и тыл. Сабик поеду покупать очень скоро
Авто я баловал лишь "Накамишей" 400й (2Алекс
), а все остальное, так и стоит 3-х годовалое с начала увлечения АвтоЗвуком (П.Аккустик 4х кан - усилок, и Hifonics Atlas 10" сабик в самопальной коробке, ах да фронты - 6,5"...
НО в машине я доволен звуком, даже так пока подумываю о новом сабике лишь тока. Все в месте очень даже согласовано поет, а ЕТО (ИМХО) САМОЕ ГЛАВНОЕ - СОГЛАСОВАННОСТЬ КОМПАНЕНТОВ!!!