Подшипник24 широкий выбор линейных направляющих в магазине подшипник24 . podshipnik24.com |
Согласен! Я тоже не мог найти на мануале ничего подобноно. Слово СЕРВОТРОНИК я позаимствовал с другого авто немецкой марки. Я тоже об этом подумал подключенить питание через стабилизатор. Но тогда на больших скоростях клапан все еще будет работать что приведет не корректной управляемости руля. надо сделать так что бы на определенных скоростях напряжение на эл.магнитный клапан будет постепенно снижаться до полного отклонения.DeMolitionStar сказал(а):На японские версии А32 нет ничего от слова совсем. Только вызванивать ручками и искать блок визуально. Подкинул бы питание на клапан через преобразователь 12-5 вольт от зажигания и катался бы спокойно.
Извиняюсь я забыл там дописать что раньше даже на холодном руль был тяжелым. После подключения клапана руль на холодном действительно стал легче, но после грогрева он опять тупил. Я бы тоже с радостью восстановил бы родную пока не могу найти где этот блок стоит, прозванивал как мог не нашел.gavrilov сказал(а):"Завожу двигатель и... о чудо руль стал очень легким."
"на хх когда стоишь на месте руль осталося тяжелым"
не понял
P.S. Я б "родную систему" восстанавливал.