Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
просто ввалил в нее уже больше 30000 за неделю, и еще надо телевизор менять, случайно на эти автобафферы наткнулся и интересно стало, а так уже привык ездить, просто притормаживаю перед препятствиями больше обычного . а ставить если автобафферы буду то оригинальные корейские ttc, дубли как я прочитал да и на сто говорят из другого материала и толку от них никакого, а 3000 не такие уж большие деньги, если поставлю то еще и отпишусь какой результат, самому интересно действительно чтото стоящее придумали или развод очередной, только размер не знаю какой выбрать, так и не придумал как померить...ТАХ сказал(а):на пружины новые хотя бы - о би кей денег нет? ставь амортизаторы, лучше кояба - это обязательно, потом посмотришь, уже если очень хочется автобафер просто резиновые проставки от 2109 получиться то же самое, но денег истратишь меньше, и выбросить будет не жалко))
Подпишусь, как это ни прискорбноremus сказал(а):каяба говно, вытекают в первый год
проверено на двух машинах
ставил контракт, только проверять их надо что бы были сухие и живые, пыльники если рваные заменить, я выбирал целыеremus сказал(а):каяба говно, вытекают в первый год
проверено на двух машинах
даже со стороны технологии они работаю не верно, распределение нагрузки на витки получается не равномерное, т.е. нагрузка которая должна идти на два витка распределяется на остальные, что приводит к еще быстрейшему проседанию пружины... бери аморы и не занимайся ерундой... были бы все такие умные не придумывали бы амортизаторы...gregory сказал(а):просто ввалил в нее уже больше 30000 за неделю, и еще надо телевизор менять, случайно на эти автобафферы наткнулся и интересно стало, а так уже привык ездить, просто притормаживаю перед препятствиями больше обычного . а ставить если автобафферы буду то оригинальные корейские ttc, дубли как я прочитал да и на сто говорят из другого материала и толку от них никакого, а 3000 не такие уж большие деньги, если поставлю то еще и отпишусь какой результат, самому интересно действительно чтото стоящее придумали или развод очередной, только размер не знаю какой выбрать, так и не придумал как померить...