Подшипник24 широкий выбор линейных направляющих в магазине подшипник24 . podshipnik24.com |
А свою движку куда дел? Мне предлагают мою продать по частям, отдельно блок, отдельно головы и шатуны с поршнями.Bubkin сказал(а):кроме сальника лобового ни чего не менял все отлично спасибо Виктору (Цефиркину)
remus сказал(а):на контрактном моторе при замене лучше поменять коренной сальник, у меня он немного подтекает
лобовой меняется на СТО за 30 минут, а коренной менять нужно коробку снимать
и да, у меня прокладки клапанных крышек начали подтекать через год где то, но это не проблема
remus сказал(а):на контрактном моторе при замене лучше поменять коренной сальник, у меня он немного подтекает
лобовой меняется на СТО за 30 минут, а коренной менять нужно коробку снимать
31375-80X01 это он?gavrilov сказал(а):И на АКПП сальник желательно поменять.
в гараже валяетсяsanek0322 сказал(а):А свою движку куда дел? Мне предлагают мою продать по частям, отдельно блок, отдельно головы и шатуны с поршнями.Bubkin сказал(а):кроме сальника лобового ни чего не менял все отлично спасибо Виктору (Цефиркину)
sanek0322 сказал(а):31375-80X01 это он?gavrilov сказал(а):И на АКПП сальник желательно поменять.
Рулеткой,метром замерил и все!Кажись голова на 19 шкиф откручивать,да?sanek0322 сказал(а):Инструмент и опыт есть. А для того чтобы открутить колено нужна головка TORX12 которой в наборе не было. А так как двигатель был не с собой (по объективным причинам), да и в магазин с ним идти не удобно, спросил какой именно TORX нужен