Ребята доброго всем времени!подскажите,такая проблема,на холостых дрожит переменно двигатель тоесть какая то аретмия ,пропала динамика тоесть едешь но как кто то за жопу держит особенно с низов, когда газ давишь вроде едет отпускаешь нет наката,поменял все что только можно,диагност сказал ,время впрыска завышенное тоесть смесь беднит,поменял сетку насоса поехал отлично ровно один день,пробовал менять насос ничего не изменилось,ДД поменял,свечи поменял,прокладку впускного поменял сегодня форсы проверил идеально,фильтр топлива поменял,на подсос проверил дымогенератором нигде ничего вакуум проверил,бензин слил другой залил))))короче уже и не знаю что делать,если кому не трудно помогите,куда копать дальше cefiro2,5 s tauring,еще заметил клапан холостого щелкает но не всегда то щелкает то нет при чем не понятно по какому алгаритму,бывает газанешь перестает минут на 5 бывает не перестает так и щелкает,пробовал кстати обучить КХХ не выходит так как не могу обороты загнать в 700,800 минимум,буду рад любой помощи!заранее спасибо