Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Какие "гидрики"?Гидрокопенсаторов в этих двигателях нет!!!Это цепь гремит.Надо смотреть натяжители.Снимать лобовую и все визуально!maike сказал(а):Нормальный звук износа ,у тебя правда по сильнее ,у меня по тише ..это гидрики шелестят (выроботка распредвалов ) 200 проседка это требуется регулировка ... что бы цоканье чуть потише было масло по густее ,да и вообще менял давно ? пробега сколько ?
Если гидриков нету ,тогда стаканы сверху цокают по распредам ,не раз замечал что на 16 клаппаной 12 такое цоконье что на таете ..что на хонде звук один в один ... это просто износ ..выроботка ..просто забей ...масло другое залей может будет тишеzzzloooy сказал(а):Нет, так цепь не гремит...это не цепь...
Не понимаю причем тут кхх.maike сказал(а):у меня вот как у тебя цоканье он настройки больше зависит КХХ ..то тише то громче .
airaleais сказал(а):Не понимаю причем тут кхх.maike сказал(а):у меня вот как у тебя цоканье он настройки больше зависит КХХ ..то тише то громче .
Вообщем из салона есть своеобразный звук один, шум двигателя что на видео не слышно в салоне, но есть другой одиночный о котором написал сначала, будто киянкой деревянной бьют по железной болванке(глухой железный).
Это конкретный стук, я выложу звук из салона сегодня. Прошу его послушать.
Еще такой вопрос если ошибка в грм например одна звездочка проскочила эффект от того будет очень явным? Мощьность сильно пропадет? Вроде сейчас разгон что надо.
Хотя топливо улетает ведрами,кажется под 30 литров на сотню Но думаю что это изза сломаного термостата машина постоянно в режиме прогрева, а дистанции проходит короткие. Потому пока на расход не смотрю.
airaleais сказал(а):Нет все ровно, набирает ровно, холостые ровно. Все гут. Стук на двух тысячах. Микрофон телефона плохо его звонкость передал но все же слышно.
У меня три литра и льет топливо страшнн много.
Я боюсь с грм проблема(((
На сколько я знаю гидрики на цепи стоят, могут и они подбрякивать (это из первого видео), а вот звуки из второго видео уже больше похожи на бряк глушителя об кузов или элементы подвески (ну качество не очень записи, как услышал так и подумал)) и так же опоры двигателя посмотри на износ.airaleais сказал(а):Нет все ровно, набирает ровно, холостые ровно. Все гут. Стук на двух тысячах. Микрофон телефона плохо его звонкость передал но все же слышно.
Брякать там может только цепь,гидронатяжители могут "залечь",либо не держать давления!Про глухой звук,поддерживаю!Либо навесное,либо крепления.ИМХОFreshito83 сказал(а):На сколько я знаю гидрики на цепи стоят, могут и они подбрякивать (это из первого видео), а вот звуки из второго видео уже больше похожи на бряк глушителя об кузов или элементы подвески (ну качество не очень записи, как услышал так и подумал)) и так же опоры двигателя посмотри на износ.
Freshito83 сказал(а):На сколько я знаю гидрики на цепи стоят, могут и они подбрякивать (это из первого видео), а вот звуки из второго видео уже больше похожи на бряк глушителя об кузов или элементы подвески (ну качество не очень записи, как услышал так и подумал)) и так же опоры двигателя посмотри на износ.airaleais сказал(а):Нет все ровно, набирает ровно, холостые ровно. Все гут. Стук на двух тысячах. Микрофон телефона плохо его звонкость передал но все же слышно.