Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет!
Не могу найти внутреннею гранату с левой стороны никто из продаванов точно не знает сколько там зубьев и поэтому даже на заказ отказываются.
Помогите там вроде несколько рядов этими шлицами (зубьев)?
А32 96г.в. 2,5 АКПП
Всем Привет!
Не могу найти внутреннею гранату с левой стороны никто из продаванов точно не знает сколько там зубьев и поэтому даже на заказ отказываются.
Помогите там вроде несколько рядов этими шлицами (зубьев)?
А32 96г.в. 2,5 АКПП
АКПП и МКПП без блокировки 29 шлицов. АКПП с блокировкой первый ряд 31 второй 29 шлицов. МКПП с блокировкой от 3-х литров первый ряд 31 второй ряд 29 шлицов. МКПП с блокировкой от 2-х литров первый ряд 31 второй ряд 27 шлицов,(привод левый хрен найдешь где .)
я пол года искал,обзвонил все. в одном месте во владике нашел за 14 тыр. в итоге взял диф от автомат коробки и переставил с нее боковые шестерни на злополучный диф который по каталогам не разборный. итог 31-29.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.