Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это я находил, но там всё на английском, через переводчик перевожу вообще белеберда какая то получается. подскажите пожалуйста где найти тоже самое но на русском??? заранее благодарю.
уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста ссылкой на процесс обучения дроссельной заслонки VQ25DE на русском языке. и ещё один вопрос: нашёл здесь на форуме процесс самодиагностики для двигателей серии VQ...DE, там сказано что должен быть диагностический разъём справа под рулём, а у меня его нет, как такое возможно???
где преды стоят в салоне под рулём справа смотрел,нет там такого разъёма, на форуме новичок, ищу и через поиск и так, не могу найти, помоги если можешь, please, очень надо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.