Не знаю какие у вас "родные" цефирьи коврики, но у меня родные, перевернутые ворсом вниз (причем задние тоже) и помененые лево-право, за счет естественного загиба кромок имеют достаточное углубление в середине. Вода и грязь на ковровое покрытие пола не попадают. Летом переверну их в штатное положение.Albert сказал(а):"Родные" Максимовские коврики удобны тем, что их поверхность состоит из мелких квадратных ячеек, в связи с чем растаявшая вода не перетекает по поверхности, не попадает на обувь, остается в ячейках и легко удаляется, особенно зимой. Достаточно один раз стукнуть вытащенным ковриком, чтобы он оказался девственно чист... Потраченных денег оказалось действительно не жалко, несмотря на то, что коврики не полностью подходят на праворульную машину (в реальности это не мешает). Рекомендую. покупал в "Дженсере" в Москве.
полно силиконовых ковриков, цена около 50 уе , точно не помнюСпелик сказал(а):Уже год жду доставки своих силиконовых ковриков ( заказывал, ещё когда камри была) . Всё твердят, что нету их во владике :? Хорошо , хоть залог за них не оставлял
за эти деньги наверное покупал пару и средненьких , я себе брал дорогие , комплект с задними всего 5 штук , цена более 1000 руб точно ( не поскупился купил почти самые дорогие )Sky_Dog сказал(а):Товарищ пригонял недавно машину брал (2 недели назад) за 600р. хорошие, глубокие и большого размера. Правда не сразу нашел.
У 09 задние корыта намного меньше 01-07 , а передние один в один. Я в эти корыта вложил штатные ворсовые и если надо вынимаю, сушу и пылесосю. И вода не перекатывается и чистота всегда. У нас местный РТИ льёт корыта - просто песня(глубиной мм 40).Maximus сказал(а):У меня лежит "Спутник" от прежнего хозяина. Так понимаю, это от ВАЗ - 2109. Подходит практически идеально.
Э-э-х , значит я купил у спекулянтовSky_Dog сказал(а):Брал комплект 5 штук в Уссурийске (на ночном рынке) у китайцев. Большие голубоватого оттенка. Пришлось поискать. До этого брал не глубокие 200р. тоже 5 штук. На вид не очень и маленькие по размеру.
А чё за силиконовые коврики и чем отличаются от резиновых?Sky_Dog сказал(а):А силиконовые коврики? Помоему тоже удобно.