Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
мне в личку не надо писать, в личку не отвечаю, в тему пиши - это форум, раз греется АКБ то электролит должен выкипать, так вот про это подробнее, а если не выкипает, то значит всё нормальноБорисыч сказал(а):Не сегодня проверял... и не я а электрик.. сказал все нормально... на днях заеду к нему и в личку цыфры кину тебе. Ок?
что то непонятно - то всё нормально, то не до заряжается, по конкретнее циферки пишем )))Борисыч сказал(а):Тогда задаю вопрос заново))) почему маргают датчики все... глохнет машина и недозаряжается акум... но и греется он... у нас я б не сказал што жара на улице...
да, есть такая зависимость, после запуска особенно зимой, зарядка 14.6 В далее после прогрева и в движении показывает 14.1 В, летом показания на 0.2-3 В ниже, при этом АКБ нормально заряжен,remus сказал(а):ну тут от температуры окружающей среды зависит ) зимой 14.7 будет ) летом около 14 )
у другана на ниве 13В, периодически звонит просит его прикурить ))
Всем доброго времени суток друзьяremus сказал(а):ну тут от температуры окружающей среды зависит ) зимой 14.7 будет ) летом около 14 )
у другана на ниве 13В, периодически звонит просит его прикурить ))