Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте ,люди подскажите что за беда такая ,дворники в первом положение работают без остановки ,второй режим дворникив без остановки ,третий быстрый , моторчик омывателя не брызгает как положено ,брызгает только при включение дворников ,не чего не могу понять что за гон такой ,моторчик от ваз 2110 ,пока бочек не купил с моторчиком ... да даже с родным таже херня !!!
грешил на рукоятку ,но такова быть не может что из за нее , думаю может реле ,хотя по схеме в книги тоже не может быть ,уже не знаю что смотреть весь месяц этой чудо проблемой занимаюсь пока не чего не решилось (( Ужэ отчаиваюсь ,подскажите что делать
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.