только на передних дверях, на задних защелка в противоположной стороне, но по моему легче выковыривать с боков.Макс сказал(а):Аккуратно поддев отверткой снимаешь :
1 . пластмасстку на ручке открывания двери (отверткой со стороны навесов двери!!! там защелка)
опять таки только на передних дверях.Макс сказал(а):2. панель управления стеклоподъемника (отверткой со стороны навесов двери!!! там защелка)
вчера намаялся с обратной вставкой стекол - передние то вставляются легко, а вот задние... задние сначало надо ставить направляющюю, вытаскивать резинку, а потом вставлять стекло (вчера не знал об етом и запорол пленку на стекле, пришлось переклеивать)Макс сказал(а):3. стекло фонаря подсветки, с любой стороны ,там есть выемка
4. заглушку на шурупе в маленьком кармашке , который типа ручка
Затем откручиваешь два шурупа в самом низу двери , один в кармашке и два шурупа в фонаре. Фонарь вытаскиваешь и снимаешь с разъема.
Поддев сбоку отверткой обивку двери вытаскиваешь заглушки, их по одно или по две с каждой боковины.
Поднимая вверх снимаешь обивку двери .
а шумоизоляцией не занимался?Тимофей сказал(а):а так впечатления - все очень легко разбирается и ставиться назад, просто красота!
есть сайтец очень интересный, правда по ваз 21099, но там есть и описание материалов и весь процесс их наклейки, я пороюсь и найду, вотДмитрий сказал(а):а шумоизоляцией не занимался?Тимофей сказал(а):а так впечатления - все очень легко разбирается и ставиться назад, просто красота!
хочу сам попробовать, поэтому если кто делал и фотки есть или минимальное описание процесса и материалов используемых, то с меня пиво...
короче нашел я мануал в своих архивах, и отправли тебе по почте что указана на данном сайте, так что смотри, читай, набирайся опыта)))Дмитрий сказал(а):а шумоизоляцией не занимался?Тимофей сказал(а):а так впечатления - все очень легко разбирается и ставиться назад, просто красота!
хочу сам попробовать, поэтому если кто делал и фотки есть или минимальное описание процесса и материалов используемых, то с меня пиво...
А обнародовать для широкой общественности? А то есть смутное желание сделать шумоизоляцию, токма вот не знаю с какой стороны подойти.Тимофей сказал(а):короче нашел я мануал в своих архивах, и отправли тебе по почте что указана на данном сайте, так что смотри, читай, набирайся опыта)))Дмитрий сказал(а):а шумоизоляцией не занимался?Тимофей сказал(а):а так впечатления - все очень легко разбирается и ставиться назад, просто красота!
дело в том, что ето не мои заметки, а взято с какого то сайта, и адрес его я позабыл уж давно, просто скопировал все в документ ворд, тем паче что все там описано для девятки,и не знаю корректно ли будет с моей стороны по отношению к автору сего произведения посылать его в массы от моего лица, но я обещаю что поковыряюсь в инете и отыщу данный сайт, а ссылочку выложу прямотутаDruqn сказал(а):А обнародовать для широкой общественности? А то есть смутное желание сделать шумоизоляцию, токма вот не знаю с какой стороны подойти.
мне не показалось что изоляция пола салона неплохая. мне напротив она плохой кажется, либо полное её отсутствие.Макс сказал(а):Пол салона (штатная виброизоляция неплохая) слой пенофола 5 мм+слой войлока под штатным ковром.
Разбирал двери. Поверил книге и Тимофею - в результате сломал крючок на панели стеклоподъемника задней двери Буду пробовать приклеить, думаю попробовать что нибудь из современных двухкомпонентных, Моменту я перестал доверять.Тимофей сказал(а):только на передних дверях, на задних защелка в противоположной стороне, но по моему легче выковыривать с боков.Макс сказал(а):Аккуратно поддев отверткой снимаешь :
1 . пластмасстку на ручке открывания двери (отверткой со стороны навесов двери!!! там защелка)
опять таки только на передних дверях.Макс сказал(а):2. панель управления стеклоподъемника (отверткой со стороны навесов двери!!! там защелка)
Макс сказал(а):3. стекло фонаря подсветки, с любой стороны ,там есть выемка
4. заглушку на шурупе в маленьком кармашке , который типа ручка