Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ценный совет: не кладите ничего под передние сиденья. Всевозможными скребками-щетками вы легко можете травмировать находящиеся там разъемы боковых эйрбегов -- загорается сигнал неисправности системы. Диагностика, "передергивание" разъема и снятие ошибки в компьютере стоят $15. Случай очень распространенный.
1)Поздравляю-Вы научились говорить по-русски
2)у меня до кучи всяких там разьемов-но подушка одна :?
что это может быть оссобено под пассажиром-ведь у него кромеремня ничего нет...
ЗАмена воздушного фильтра - 26 баксов????? :very_fun:
Там делов то всего ничего - я сама его меняю! Неужели есть такие лентяи, которые лучше 26 баксов отдадут, чем потратят 5 минут времени??? Покажитесь
У меня боковых подушек тоже нет, а под пассажирским креслом есть провода - пошел по ним вышел на разъем висящий в воздухе. Предполагаю 2 варианта, либо это предподготовка для боковой подушки, либо там когда то стоял чейнджер и это все что от него осталось.
Kosta сказал(а):
Да нет у него на работе русской клавиатуры 8) мы нго уже этими вопросами задолбали
У меня две передние подушки и оба сидения подключены.
Это датчик "наличия пассажира" , если масса пассажира мала (ребёнок например) , то подушка не срабатывает.
У меня боковых подушек тоже нет, а под пассажирским креслом есть провода - пошел по ним вышел на разъем висящий в воздухе. Предполагаю 2 варианта, либо это предподготовка для боковой подушки, либо там когда то стоял чейнджер и это все что от него осталось.
Elektroregulirowka sidenii ili podogrew.
У меня две передние подушки и оба сидения подключены.
Это датчик "наличия пассажира" , если масса пассажира мала (ребёнок например) , то подушка не срабатывает.
Ne weru.
Nelsja rebenku wperedi sidet!!!!
А по памяти слабо? Ну там всякие йцукенгшщзх и фывапролджэ?
Вот поэтому датчики и стоят. И зачем для пустого сидения подушку взрывать?
При небольшом столкновении цена новой подушки будет намного больше цены железа (краски и т.п.).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.