kgmaxx сказал(а):Добрый день уважаемые владельцы Nissan Cefiro, пишу Вам за помощью, у меня одна проблемка, 2 дня назад моя машина не понятно из-за чего начало двигатель трясти, в один момент начинает и пропадает потом на следующий день утром на холодную трисет и трисет, загнал в Сервис там мне все что угодно сказали, что надо проверить компрессию поршней, катушка не работает, кольца сломанные и т.д. всякую дребедень, приехал обратно домой и сам начал проверять, вытащил свечи и тут такая байда, на первом цилиндре свеча черная черная, ну я подумал что катушка сдохла, воткнул свечу дал массу и завел искра есть, значит катушка работает, и я подумал что форсунка накрылась. Поехал к инжекторам объяснил суть дело что происходит с машиной и мне сказали что надо вытащить форсунки и прочистить, и я договорился и ушел на работу. На следующий день мне сказали что действительно первая форсунка засорилась и сказали что полностью прочистили и поставили. и потом вот такая беда, и машина не заводится, мастера говорят что на катушки зажигания поступает слабый ток из-за этого машина не заводится. Вот прикол до ремонта заводилось прекрасно с пол пинка и теперь не заводится.
Кто ни будь не сталкивался с такой проблемой.
Если были такие проблемы и как ее решили, можете написать?
За ранее благодарю.
kgmaxx сказал(а):Вчера завели, искра нормально появилась, но детонация не пропала, из выхлопа бензин аж выливается, эти суки из сервиса мне сальники от форсунок не те поставили, вот после такого заезжай к этим сервисам. сегодня будут опять разбирать топливную систему.
Ребята спасибо Вам за советы, вечером посмотрим сделают или нет, и потом напишу
А че это оно черным так быстро стало? Случаем там не бензин или антифриз с маслом?kgmaxx сказал(а):Добрый день, все завел машину, проблему так и не нашли, пригнал домой машину и сам снял топливную систему, вытащил форсунки все просмотрел сальники наконечника поменял у всех, смазал и обратно поставил, завел все чики-пуки как часики заработало, все нормально. потом выехал на трассу чтоб проверить все нормально и тут такая фигня после 2000 оборотов горит чек и тяга пропадает, не понял и погонял машину приехал остановил, на следующий день чек пропал, ну я подумал что до ремонта из выхлопа бензин выливался вот и лямда засорилась и бенза попала.
Аааа еще что-то не нравится как движок работает, шуметь начал, вытащил шюп а там масло черное черное, менял не давно даже 1000 км не проехал, ну я и подумал что это из-за масло. Теперь сегодня буду менять масло и антифриз.
Всем большое спасибо за ваши отклики.