Albert сказал(а):однако готовлюсь морально к худшим вариантам. Какие могут быть еще причины увеличения шума и каковы сопутствующие симптомы?
Albert сказал(а):А поконкретнее?Starcon сказал(а):А система выпуска не сечет?
А, ну да... приглядывался, но в явном виде вроде ничего не заметил (правда ямы или эстакады нет ), придется ехать в сервис проверяться...Starcon сказал(а):Ну когда двигатель внезапно начинает рычать, первым делом проверяют выпускной тракт - приемную трубу, гофру, глушитель и т.д. Проверяют на предмет дырок.
Там много разного гонева написано...Чёмбэ сказал(а):читал в журнале автопилот за 2002 год, что мол компания ниссан не рекомендует ставить на максиму защиту поддона ибо нарушается тепловой баланс двигателя? кто что скажет?
судя по нашей системе охлаждения перегреть двигатель достаточно трудно, потребуется приложить массу усилийЧёмбэ сказал(а):читал в журнале автопилот за 2002 год, что мол компания ниссан не рекомендует ставить на максиму защиту поддона ибо нарушается тепловой баланс двигателя?
кто что скажет?
Клиренс уменьшается по-моему сантиметра на 4. Заметно это только на проселочной колее, в городе на самой горбатой дороге я ни разу не цеплял. Зато, даже ощутимо зацепив брюхом землю я уже не задаюсь вопросом - пробил я себе поддон или нет...Чёмбэ сказал(а):насколько я понял защита -это один лист, гладкий, поэтому он ставится ниже лыжи-а это дико уменьшает и без того низкий прсвет.